ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://imaginacion.rusff.me/
2. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
Я не знаю расценок. Самому мне лень, и мне надо срочно. 1000-1500, думаю, адекватная такой работе стоимость.
Предлагаю в обмен:
–
3. ВАШИ КОНТАКТЫ:
телеграм
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ОПИСАНИЕ ЗАКАЗА:
Подробное ТЗ в файле. Возможно, по завершению нужно будет сделать простую табличку. 2 колонки, ссылки в первой, скроллбар - в левой.
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
✘ Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
✔ Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники
✘ Я ПРОТИВ использования в создании готового клипарта, все должно быть нарисовано вручную
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Всё, что не указано в ТЗ - на усмотрение верстальщика, с использованием цветов дизайна, на минималках.
Можно отталкиваться от позиции, раз нет инфы - ничего не делать, можно в режиме профи "а вот так будет лучше". Я просто мог чего-то не учесть.
В идеале, если в ТЗ все понятно, я хотел бы поработать в режиме работа - деньги, без затрат времени на обсуждения. Если нужно что-то дорисовать - дорисую. Если можно обойтись - надо обойтись. Контролировать, подглядывать за процессом я не хочу. Рекомендации принимаю. Кодинг меня расстраивает.
Если шрифты не встанут, менять самостоятельно. принцип: шрифт с засечками на шрифт с засечками, прямой на прямой.
Размер шрифтов можно менять, в ТЗ указан кегль шрифта в Фотошопе. Фактически нужно подогнать, чтобы смотрелось эстетично.
Не Arial и не Times New Roman, разумеется.
Если по итогу какой-то эффект/цвет/элемент будет смотреться плохо - убрать/поменять самостоятельно, сохранив для меня скриншот "почему плохо". Спрашивать и терять время на ожидание ответа не нужно.