🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Предлагаю отвлечься от всего этого... Кто-нибудь "Евро" смотреть будет? Есть среди нас футбольные фанаты? Или я одна тут его жду?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Кто-нибудь "Евро" смотреть будет?
Что-то у меня это совсем из головы вылетело! Спасибо, что напомнила)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
За кого болеть будешь?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
За красивый футбол) А вообще пока за наших, а там посмотрим)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Седни - Перебой с инетом часа на три, после перебоя пару сайтов не загружаются - Звоню в техподдержку - спрашиваю...Чо за фигня конкретные сайты через вашего провайдера после ваших проблем не грузятся(С мобилы грузятся) Мы сайты не блокируем... Ну хотя бы гляньте парочку - у Вас самих Грузятся ? Мы такой информации по конкретным сайтам не даём! - И по гуглу ? - И по Гуглу! Ну тогда какая ж у Вас техподдержка, - НЕСПАСИБО - Досвиданья!
Automation Baby
За красивый футбол) А вообще пока за наших, а там посмотрим)
Я как обычно за Италию.
Седни - Перебой с инетом часа на три, после перебоя пару сайтов не загружаются - Звоню в техподдержку - спрашиваю...Чо за фигня конкретные сайты через вашего провайдера после ваших проблем не грузятся(С мобилы грузятся) Мы сайты не блокируем... Ну хотя бы гляньте парочку - у Вас самих Грузятся ? Мы такой информации по конкретным сайтам не даём! - И по гуглу ? - И по Гуглу! Ну тогда какая ж у Вас техподдержка, - НЕСПАСИБО - Досвиданья!

Почитала "за техподдержку", вспомнила как друг из МСК однажды решил сделать мне доброе дело через одного мобильного оператора (не буду называть, ладно), а потом покаялся, ибо вместо доброго дела получился жирный косяк.
А друг упертый парень. Минут 40 ждал, когда ему ответит техподдержка. Потом популярно полчаса рассказывал, что его не устраивает. И в конце сообщил, что отказывается от их услуг ХД
я бы плюнула на десятой минуте общения )))))
Так, перечитал ещё раз весь (реально) конструктив который выдали на Лиле, много думал...
Осталось - реально приступить к апдейту ( Основная проблема - воть так сразу сесть и написать первую строку кода
(пока продолжаю много думать... что значительно легче...)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12