🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Deff
Охххх... Понимаю. Я потом дома даже находиться не смог бы.
Louise armero
Louise armero

бродяга
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
бродяга
Вчера не дочитала историю, перечитала её сегодня и так же как Дефф поплакала!
В общем, я тоже сочувствую тебе всей душой, жалко так что получилось, по сути это просто несчастный случай и крайне неудачное стечение обстоятельств.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
neumax
Спасибо. Ну, рано или поздно всё равно бы чем-то подобным всё закончилось.
Как бы ни хотелось обратного, надо жить дальше.
Automation Baby
Спасибо
Иногда мне кажется, что вся моя жизнь какой-то один большой несчастный случай)
Только один вопрос меня мучает больше всего после всего произошедшего: ну неужели кто-то свыше настолько против предстоящего ремонта? Но почему? Это же просто ремонт. Хотя, наверное, я просто пытаюсь найти объяснение, а его нет. Просто навалилось всё и сразу и мы слегка забыли об осторожности.
#p155965,бродяга написал(а):ну неужели кто-то свыше настолько против предстоящего ремонта?
Мне так с позиции долгожителя больше кажется на принудительную расчистку завалов и обязательств перед прыжком в будущее... а ремонт... - ремонт был лишь только предлог для раскрутки ситуации
Deff
Возможно.
Потому что как раз где-то с конца февраля сразу несколько обстоятельств наложилось: я ушёл в академический отпуск, нас залили и потребовалось также ремонт у маман делать в силу обстоятельств, которые лучше не обсуждать во флуде) Ну и плюс ко всему тёте уже пора-пора было оперировать глаза, т.к. и так там дофига откладывалось всё.
Единственное - у меня, честно говоря, нет уверенности, что прыжок в будущее будет во благо. Я всю жизнь вижу, что даже какие-то элементарные на первый взгляд вещи, которые другие люди решают на раз-два, для моей семьи оборачиваются многоходовочкой.
Не то чтобы я там верил глубоко в эзотерику, но вот в карму верю. У моей семьи есть какой-то кармический долг 100% (вероятно, причина в бабушке, это что-то от неё). Вопрос в том, как его отработать, чтобы история не повторялась и чтобы выбраться из образа мученика.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12