🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Только сама кухня на заказ около несколько тысяч долларов выходит
Ну типо того... вместе с ремонтом по приценке где-то 150т.р, но у меня провинция 
Ну типо того... вместе с ремонтом по приценке где-то 150т.р, но у меня проывинция
У сестры относительно тоже провинция. Точнее белорусский Брест, но у нее кухня по м2 большая. Там только на заказ
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
но у нее кухня по м2 большая.
Ну у мну мелкая, 8 кв.м.
Брест по расценкам от Минска мало отличаецо - ибо считается доходным городом - рядом Польша, достаточно много втам на подработках, а там несколько зарплаты(пока) повыше...("Пока" - пока Евросоюз подкидывает денех)
Ну как сказать. То накрывает, то ок. Нужно время.
Понимаю, но если что:
Мы если что плечо подставим
Так-то...
Ну у мну мелкая, 8 кв.м.
Что-то дорого слишком для такой маленькой кухни...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что-то дорого слишком для такой маленькой кухни...
Не, нормальная цена, если с ремонтом. Сейчас сама мебель кухни дешевле 70000 рублей не найдешь, на заказ если. Цены провинции. Плюс кухонная техника, смесители, раковина, реллинги, материалы на обои, плитку, краски на потолок и стены, работа спецов. Выйдет.
Отредактировано marusya (08.06.21 23:48)
Не, нормальная цена, если с ремонтом.
Просто я не очень поняла этот момент... Там же с газом что-то... Зачем всю кухню-то ремонтировать?
Но вообще ситуация неприятная, да.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Просто я не очень поняла этот момент... Там же с газом что-то... Зачем всю кухню-то ремонтировать?
Но вообще ситуация неприятная, да.
Ну у меня дому 35 лет... Вообщем то хотелось бы сменить и ванну и кухню, но в текущем году не потяну...
Нуууууууу ок, тогда расскажу очередную кулстори.
Предупреждение: это история с печальным концом.
бродяга
Ужос.. чот слеза навернулась...(у мну вспомнилось похожее чуйство(ток у меня всё произошло дома... когда видишь - чувствуешь, - что человек уходит - а ты ничего сделать не можешь...
и казали, чо оборудованию лет 30, либо замените, либо платите штрафы
У нас тут тоже газовики угрожают. У кого деньги есть, те меняют. Остальные говорят: "Деньги дадите - заменим за милую душу. Или судитесь, ничего платить не буду, а резмерзнется зимой, будет платить вы, тоже в суд подам".
У нас реально очень небогатые есть люди, для которых заменить оборудование нереально воттаквот с зарплаты
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12