🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Доктор Штейнвальд
Ну я давно стиль поставил(раз устраивает) - энто было недолго через гугол поиск =>
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forevertoday.rusff.ru

Ну я давно стиль поставил(раз устраивает) - энто было недолго через гугол поиск
Спасибо огромное! А то я существо (мягко говоря) малость криворукое.
Доктор Штейнвальд
Ну типично перед правками серьёзными лучше скопировать оба окна стиля в Админ-топик в блоки [code][/code] каждый, чоб потом не нарваться 
Ну типично перед правками серьёзными лучше скопировать оба окна стиля в Админ-топик в блоки [code][/code] каждый, чоб потом не нарваться
А вот всегда так делал, а тут.. та самая проруха, занервничал, разозлился - и... в общем, долбодятел.
Просто хочется покричать тут о том, как меня напрягают форы с условием об определённом кол-ве посещаемости для заключения партнёрства. Типа если у вас стало меньше юзеров - мы расторгаем.
Ну доделаем проект, нафег тьву будет нужно это партнёрство ?
Постишь заявки или рекламу платно - и заключил партнёрство по сути почти со всеми...?
2-е На ЕТП mybb был скрипт накрутки активных пользователей... чот аш в 2011 делал
Ну доделаем проект, нафег тьву будет нужно это партнёрство ?
Постишь заявки или рекламу платно - и заключил партнёрство по сути почти со всеми...?
Думаю об этом. Вообще у некоторых вон вообще нет партнёров - ничо, живут как-то)
Но чую, придётся на рпг-топ возвращаться, а так не хочется))
marusya
Герда я так понял занята новой работой и поиском жилья...
Сатсана была 5 дней назад Коллективный блог о ролевых играх (Здесь вы можете оставлять статьи)
Ну элемент может перекрываться в дизайне иным элементом так шо надо смотреть конкретику, а лучше делать усовершенствования по одному элементу по очереди, сначала сваять эскиз - чо хотца в итоге от каждой правки, потом мучать вопросами
Вот насчет "по очереди" я не догадался. Хм. А сваять дизайн - это уж точно не ко мне, я туп в этом смысле и неучён. Я дизайн только сломать могу))
Отредактировано Доктор Штейнвальд (25.03.21 00:14)
Герда я так понял занята новой работой и поиском жилья...
Скорее уж вынуждена искать работу и жильё + переживать депрессию и прочие "прелести" из-за парня-абъюзера.
Короче, у Герды всё очень-очень плохо.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12