🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Deff
Над каким проектом работаешь?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А вообще я сегодня был в книжном. Оказывается хитом продаж является книга по лечению аллергии, ковида и еще каких-то болячек путем самовнушения и самогипноза. Автор не то психолог, не то психиатр.
А мы сегодня пцр-тест сделали (надо для перелета). Хоть бы все хорошо было 😅
Куда едите, если не секрет...
Зато тебе может стать легче. Не факт, но некоторым помогает
Кстати... точно! Иногда нужно выговорится и побомбить.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Автор не то психолог, не то психиатр.
Иными словами, шарлатан
Зато тебе может стать легче. Не факт, но некоторым помогает
Кстати... точно! Иногда нужно выговорится и побомбить.
Я уже выговорился близкому кругу. Не хочу тут отравлять всё негативом.
Deff
Над каким проектом работаешь?
Пока занят проектом обустройства кухни, ибо в начале года пришли газовщики и казали, чо оборудованию лет 30, либо замените, либо платите штрафы(ну и так по себе немалые - десятки т.р.) Воть ищу подбираю, заодно думаю заменить и начинку оной
(Не знаю сколько этот проект продлится, ибо на весь комлект одним махом пока и денех нет, т.е. по частям и помесячно)
Тебе стало легче?
А вообще я сегодня был в книжном. Оказывается хитом продаж является книга по лечению аллергии, ковида и еще каких-то болячек путем самовнушения и самогипноза. Автор не то психолог, не то психиатр.
Как называется?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Тебе стало легче?
Ну как сказать. То накрывает, то ок. Нужно время.
Ну смотри сам. Мы если что плечо подставим
Deff
Знакомая ситуация. У сестры газовщики тоже плиту забраковали из-за возраста. Так она теперь хочет ремонт на кухне, но он выходит в приличную сумму. Только сама кухня на заказ около несколько тысяч долларов выходит
Как называется?
Не запомнил. Я зачитался достижениями автора книги. Он там и врач, и коуч и кто-то еще
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12