🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
#p155834,Louise armero написал(а):Эм, вообще-то я в курсе. Так и не поняла, как сей факт относится непосредственно к совпадению, о котором шла речь. Ну да ладно.
Скажем так, если бы за всю истории индии был один единственный человек с такой фамилией, то это одно. Шанс такого совпадения довольно мал (хотя и не нулевой, учитывая что данная фамилия есть в учебниках истории), но тут речь идет о роде, который фигурировал в истории индии на протяжение всего английского господства. Это тоже самое, что в 8 из 10 баночек налить чернила, а потом наобум ткнуть пальцем и удивляться, что попал в банку с чернилами.
Вы изначально не поняли похоже мой посыл.
Я ВООБЩЕ в начале не собиралась никакого губернатора вводить/упоминать/прицеплять его к какому-л.
персонажу. Даже не думала об этом.
Но видимо, у Вас там какие-то свои глубокие мысли о сущности бытия, в которые мои помещаются.
Я честно говоря. подустала слегка, ибо ощущение разговора слепого с глухим. Скажем так, в своем секторе мысли Вы правы.
А у меня был другой посыл и другой сектор.
спасибо за диалог
Отредактировано Louise armero (08.06.21 16:43)
Что-то тут грустно стало! Слушайте какая история у меня! Вчера позвонил человек забронировать студию в моём отеле. И говорит: "Ваша студия - это сказка! Я всю жизнь мечтал в таком месте побывать, но очень дорого, не могу себе позволить! Пожалуйста, сделайте скидку. Мы приедем вдвоём с женой, ничего не будем делать, просто лежать и отдыхать! У нас есть сын, ему 13 месяцев и мы с женой год не спали и не отдыхали!"
Ну вот, мы с мужем посмеялись и сделали ему скидку.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
мы с мужем посмеялись и сделали ему скидку.

Что-то тут грустно стало!
Если я начну флудить, будет ещё грустнее)
Чо-то нужно какие-то дела делать, а весь этот напряг по проекту и дома проблемы, - чот как то выбил из колеи...
Воть вроде пожрать хотца...(или не хотца) ... Карочь настроенние - расстроеенности - расчетверенности(чот надо - а чо ни наю...) 
Карочь настроенние - расстроеенности - расчетверенности(чот надо - а чо ни наю...)
Жиза.
Я столько нервов потратил с самого 27го числа, что уже чот тоже ничо не хочется.
Придумал(и кажется душа располагает...) - Пойду как я дреману с полчаса .... 
А мы сегодня пцр-тест сделали (надо для перелета). Хоть бы все хорошо было 😅
Если я начну флудить, будет ещё грустнее)
Зато тебе может стать легче. Не факт, но некоторым помогает
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
marusya
Все будет хорошо. Я его 4 раза за последние 30 дней сдавал, даже после контакта с заражённым и все было норм.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12