🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
А если серьёзно, то не вижу ничего плохого в том, чтобы кому-то завидовать. Главное, чтобы это не демотивировало, а наоборот побуждало к действию.
Это не я, это З. Гердт сказал хд
А то, что ты называешь завистью, кмк, называется как-то по-другому, наверное. Желание дотянуться до вершин или как-то подобно...не знаю. Зависть по моим ощущениям чувство безнадежное, злое и никуда не ведущее, ни к каким вершинам. Оно как правило не видит, не учитывает усилия того, кому завидуют, а видит результат. Думая, что оно с неба свалилось.
Знаешь как тот анекдот бытовой старый
- ой, сосед, что это у тебя так воняет?
- да свиньи, сосед.
- тьфу на вас
через некоторое время потянуло шашлычком, тот опять, глотая слюни:
- что это у тебя так пахнет, сосед?
- да все ж они, свиньи...
----------------
Возвращаясь к ролевому если, то вне зависимости от степени таланта (и кто бы такой объективный его еще оценивал! )))
у хорошего ролевика в посте все равно кусочек души оставлен. Это все равно труд, пусть и не лопатой
А то, что ты называешь завистью, кмк, называется как-то по-другому, наверное. Желание дотянуться до вершин или как-то подобно...не знаю. Зависть по моим ощущениям чувство безнадежное, злое и никуда не ведущее, ни к каким вершинам. Оно как правило не видит, не учитывает усилия того, кому завидуют, а видит результат. Думая, что оно с неба свалилось.
Ну так-то да, я редко когда завидую тем людям, например, которые умеют что-то хорошо, чего я не умею, если у меня вообще нет к этому интереса. Например, не завидую крутым поварам. Они любят готовить, они умеют готовить, он чувствуют то, что готовят, и так далее. Для них это искусство. Пусть так) Главное, чтобы оно приносило радость)
Я готовить не люблю XDD
Но иногда оно бывает в кайф, как и любая успешно проделанная работа. Тут не спорю.
Возвращаясь к ролевому если, то вне зависимости от степени таланта (и кто бы такой объективный его еще оценивал! )))
у хорошего ролевика в посте все равно кусочек души оставлен. Это все равно труд, пусть и не лопатой
Пожалуй) Не представляю, как можно играть, не пропуская через себя совершенно.
Сегодня день "ДД"... Всякой помощи нуждающими, объяснения обстановки, намёки на пробелы... Свои дела - в Ж-пе 
Сегодня день "ДД"... Всякой помощи нуждающими, объяснения обстановки, намёки на пробелы... Свои дела - в Ж-пе
А почему "ДД"?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А почему "ДД"?

Правда кое-что изобрел за сегодня:
Упаковщик контента в base64 для упаковки заявок ну и плюс сортировка массива по дням от последнего к первому + одновременная сортировка подмассива дня по времени отправки (от более старого к молодому) 
Кодовое название Душевной Депрессии...
Да ладно! Ты каждый день столько добрый дел делаешь, за всё время помог просто нереальному количеству человек! Чего депрессовать-то?!
одновременная сортировка подмассива дня по времени отправки (от более старого к молодому)
А, всё таки получилось сделать так чтобы они сортировались как надо? Здорово!
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Дождик и вчерашнее сонное настроение привело сегодня к такому эффекту, прилег в три часа дня на секунду - встал сейчас в 10 вечера 
Дождик и вчерашнее сонное настроение привело сегодня к такому эффекту, прилег в три часа дня на секунду - встал сейчас в 10 вечера
Бывает! 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12