🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
В день по всей стране 2к - 3к в среднем новых случаев... Ну на нашем острове точно не знаю, но я думаю что и много случаев и перестраховываются и стараются чтобы к началу тур. сезона всё было хорошо, иначе нашей экономике точно будет полный крах...
Ааа, понимаю. У маман бывшая одноклассница или соседка - точно не помню - в Греции живёт. Ещё несколько лет назад говорила, что с работой жопа.
Но суть была не в хачиках, а в их праведном негодовании за сусликов, после которого оне начали отслеживать каждый мой пост и ставить минусы...
Делать людям нечего как ходить следом и минусы ставить...
В общем, правильно сделал что ушёл. Если честно, я видела сообщение про зелень, но просто не поверила что вот только за это могут. А теперь всё встало на свои места... Понятно.
У маман бывшая одноклассница или соседка - точно не помню - в Греции живёт. Ещё несколько лет назад говорила, что с работой жопа.
Да, не в тур. секторе сложно найти.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Делать людям нечего как ходить следом и минусы ставить...
![]()
В общем, правильно сделал что ушёл. Если честно, я видела сообщение про зелень, но просто не поверила что вот только за это могут. А теперь всё встало на свои места... Понятно.
В Штатах, наверное, за такое и с работы бы уволить могли)
Да, не в тур. секторе сложно найти.
Ну вот, а в туризме далеко не всякий захочет работать) И не всем там будут рады. Туда, наверное, как и везде, молодых берут.
В Штатах, наверное, за такое и с работы бы уволить могли)
Ну... В Штатах, на мой взгляд, очень много странных законов. Это не самый лучший пример для подражания в плане законодательства - да и вообще всего. Не понимаю почему некоторые (особенно в России) так фанатеют по Америке...
Ну вот, а в туризме далеко не всякий захочет работать) И не всем там будут рады. Туда, наверное, как и везде, молодых берут.
Главное быть дружелюбным и с крепкими нервами. Ибо отдыхающие иногда ТАКОЕ "выкидывают" что иной раз не знаешь смеяться или плакать...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У кого нямка, а кто-то для таблицы в шапке рисует по клеточкам грид-разметку)
Ну... В Штатах, на мой взгляд, очень много странных законов. Это не самый лучший пример для подражания в плане законодательства - да и вообще всего. Не понимаю почему некоторые (особенно в России) так фанатеют по Америке...
Я и говорю, что в Штатах бы ещё дальше пошли в подобном случае. И честно - это дичь.
Я тоже не понимаю их законов и особенно не понимаю русских (ну во всяком случае, русскоязычных, пусть даже не из России), кто поступает по их образу и подобию. С другой стороны, у американцев в этом плане не лучший пример, а у нас - в другом. У всех свои слабые места. Похоже, для "западников" тоже иной менталитет выглядит дичью и непроходимой дремучестью.
Главное быть дружелюбным и с крепкими нервами. Ибо отдыхающие иногда ТАКОЕ "выкидывают" что иной раз не знаешь смеяться или плакать...
По-моему, если убрать минусы, (и я об этом писала раньше) то куда большая проблема будет: люди начнут постоянно бегать с жалобами к модераторам/админам. И тогда, если их жалобы будут рассмотрены не так как они захотят, камни полетят в АМС уже словесно. Ведь надо же как-то регулировать "плохой" контент. С минусами сразу видно: "к посту много минусов... Ага, что-то тут не так. Надо обратить внимание!"
Но я вижу что тема минусов нас никак не отпускает... Я предлагаю выход: создать опрос на эту тему и уже на народном голосовании решить убирать дислайк или нет.
Мне кажется, конкретно у нас необязательно убирать дислайки, здесь другая тематика и в принципе нет тех людей, кто бы активно минусил)
Я понимаю, что этнофолизм теоретически может кого-то задеть, но зачем сразу стукачеством-то заниматься, можно было в вежливой форме попросить так не выражаться...
Тут задело не то что минусы ставят или стукачество, а то что синхронно втроём, во главе с админом одной стаей, - вот типо завалим этого, он нам не нравится! Я понимаю б один Админ минус проставил, или сказал в личку... но хором (и все из соседней темы нытья) было похоже на шакала Табаки из мульта про Маугли
Тут задело не то что минусы ставят или стукачество, а то что синхронно втроём, во главе с админом одной стаей, - вот типо завалим этого, он нам не нравится! Я понимаю б один Админ минус проставил, или сказал в личку... но хором было похоже на шакала Табаки из мульта про Маугли
Ну да. Прямо-таки не понимаю, откуда столько агрессии. Наверное, их дома прессингуют по полной...
Тут задело не то что минусы ставят или стукачество, а то что синхронно втроём, во главе с админом одной стаей, - вот типо завалим этого, он нам не нравится!
Потому что стаей нападать всегда проще, вот и все. Чувствуется сила и уверенность, оправдание своим действиям (я не один это делаю!) и всякое такое.
Забей, в общем.
А вот насчёт того зоофильного форума есть у меня мыслишка...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12