🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Покажи!
Это те, которые в формате смайликов) Есть ещё несколько крупных XD
А вот мне бы из дома хотя бы выйти, но наше правительство делает эту цель всё невозможнее...
У вас всё настолько плохо? У нас вроде бы терпимо, но уже порядочно подбешивает необходимость во всех магазах находиться в маске. Обещают отменить к лету, слава богу. Но фиг знает, как оно там будет.
Роскошная история! В экспедициях бывал, так что в теме
Эх, кабы было ко времени, поделился бы ноу-хау по сохранению провианта от всех, кроме двуногих... но щас-то уж чего портянку на сапог наматывать
И вот, стало быть, на тойном форумце шишку держит клан зоофилов?.. - Во, бля, дожили! Раньше толерасты только розово-голубыми вопросами были озабочены, а теперь им извратного секаса уже мало, - они себя позиционируют, аки буддистов, которые буддее Будды и святее Папы Римского... Ну-ну, видали мы таких... 
Ой... @Deff ты лучше расскажи за что ты получил бан на ЛИЛе? (Если это не секрет, а то мне ж интересно...) И это твой бан там такую войну расжёг что теперь все ссорятся со всеми?!
О-о-о-о, звучит как интересная история...
Но вот ОПЯТЬ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ ВСЕ ТАКИЕ СКРЫТНЫЕ ШО ПРЯМ НИМАГУ
О-о-о-о, звучит как интересная история...
Но вот ОПЯТЬ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ ВСЕ ТАКИЕ СКРЫТНЫЕ ШО ПРЯМ НИМАГУ
Ну, если честно я не думала что будут спойлеры.... Все же Герда всегда говорила (насколько я помню) что на фд можно свободно обсуждать все что хотите.
Вообще, я вчера зашла и ужаснулась: все ругаются со всеми... Народ выбежал Деффа поддержать и начали ссорится. Кошмар какой-то. Я читала-читала, но так и не поняла из-за чего весь сыр-бор и за какую такую дискриминацию по национальному признаку бан выдали...
У вас всё настолько плохо? У нас вроде бы терпимо, но уже порядочно подбешивает необходимость во всех магазах находиться в маске. Обещают отменить к лету, слава богу. Но фиг знает, как оно там будет.
Конкретно мой остров попал в красную зону, так что у нас после 6 вообще не выйти, а днем только по смскам.
Это те, которые в формате смайликов) Есть ещё несколько крупных
Какие милые!
Насчет истории про сусликов: я конечно сама бы так не поступила, наверное, но понимаю почему так пришлось поступить.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Конкретно мой остров попал в красную зону, так что у нас после 6 вообще не выйти, а днем только по смскам.
Пздц... Так много больных или просто в случае чего проблемно будет оказать помощь и потому перестраховываются?
Так много больных или просто в случае чего проблемно будет оказать помощь и потому перестраховываются?
В день по всей стране 2к - 3к в среднем новых случаев... Ну на нашем острове точно не знаю, но я думаю что и много случаев и перестраховываются и стараются чтобы к началу тур. сезона всё было хорошо, иначе нашей экономике точно будет полный крах...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
за какую такую дискриминацию по национальному признаку бан выдали...
А Это ... Был предпроследний пост перед уходом...
Был вопрос Типо: А почему зелень в Москве такая дорогая... Казалось сунешь луковицу в воду, через два три дня - зелень..
Мой ответ: Зелень в Москву завозили только хачики ещё о времён ссср, тогда ещё только на рынках,любые попытки местных вытащить свою зелень на рынок жёстко пресекались(большинство директоров рынка были той же национальности...
Ессено оне не будут везти зелень за три девять земель задёшево...
Вот за хачиков и придрались наверное... Хотя при советах этих спекулянтов иначе никто не называл...
Но суть была не в хачиках, а в их праведном негодовании за сусликов, после которого оне начали отслеживать каждый мой пост и ставить минусы... Хачики были лишь формальной причиной для оправдания своей позиции, дескать не соотвествует правилам сайта(хотя это лишь моё предположение, ибо ушёл я раньше этих перепетий, после минусов почти за каждый пост )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12