🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Жиза. Мне с одной стороны хочется поиграть отношения, а с другой хочется интересно, а не банально. Плюс с описанием эмоций так себе выходит. Понять не могу - то ли я не умею нормально чувствовать, то ли писать нормально не умею XDD
Блин. Ты просто меня сейчас описал хд
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Так тоже пишем, почему нет.
У меня так не выходит. У меня все более скучно и сухо
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Кмк, предела совершенству нет, в том числе на ролевых. Я вот раньше например, не могла вообще играть детей. Представьте себе, как неудобно это, когда персонаж заявлен надолго, и какие-то линии из детства идут. Сжимала зубы и играла.
Подбирала слова по букве. Вспоминала себя в таком возрасте. Сейчас более или менее уже играю 10 лет и старше.
Пусть оно коряво, наверное (да, я все еще не верю, что части народа даже нравится это! хд), но я могу
Так и с интимкой. Писать и писать. На пятом разе может понравиться даже самому что получилось )))
#p151094,Louise armero написал(а):Так тоже пишем, почему нет.
У меня так не выходит. У меня все более скучно и сухо
Значит, пишите как пишется. Вы не обязаны никому подражать ) Я всегда говорю: на каждый товар найдется свой покупатель. Или покупатель найдется, или стиль в описании нцы изменится на тот, что будет нравиться, или что-то да будет )) Не писать - ничего не будет.
Кмк, предела совершенству нет, в том числе на ролевых. Я вот раньше например, не могла вообще играть детей. Представьте себе, как неудобно это, когда персонаж заявлен надолго, и какие-то линии из детства идут. Сжимала зубы и играла.
Подбирала слова по букве. Вспоминала себя в таком возрасте. Сейчас более или менее уже играю 10 лет и старше.
Пусть оно коряво, наверное (да, я все еще не верю, что части народа даже нравится это! хд), но я могу
Я в основном играл персонажей примерно своего возраста, либо чуть моложе, либо чуть старше)
А не так давно приспичило поиграть подростком XD Я, конечно, давно не подросток, но пока свежа память о тех временах XDD Главное слишком умного для своего возраста не играть... Хотя, наверное, конкретно моему персу можно) У него типа ускоренное развитие. Ребёнок "из пробирки".
Главное слишком умного для своего возраста не играть... Хотя, наверное, конкретно моему персу можно) У него типа ускоренное развитие. Ребёнок "из пробирки".
Везет тебе ) Я вот прямо сейчас играю девочки 11 лет, у которой загулял любимый папа, а ею прикрывается, когда на свиданки бегает )
Согласна, что есть такой соблазн: сыграть проницательную девочку, не по годам. Я стараюсь играть по годам проницательную, и потому бывает, выкидываю целые куски уже готового текста. Обычно со взрослыми это у меня очень редко, сразу пост ложится, и правок мало.
Louise armero
Моему персонажу по таймлайну фэндома 13 лет, я сделал его старше - 17 лет. Уже почти взрослый, но всё равно с юношеским максимализмом.
11-летнего я пока не готов играть))
Louise armero
Ну как-то да, я и хотел сделать его постарше, поскольку вдохновился альтернативной сюжеткой фэндома, где там на протяжении 5 лет развиваются события - начинаются, когда ему 13, и заканчиваются, когда 18, полагаю. Но у нас за основу канонный сюжет. А что происходило в период в 3,5-4 года я уже сам додумал как мне нравится и дальше развиваю персонажа с учётом того, что было по канону, и с учётом додуманного)И в отношеньки уже можно играть.
Я вижу, Док выкладывал свои игры, я позволю себе в контексте кусочек выложить игры моей за Ирэн Адлер и нашего личного эпа в Карачи с Шерлоком. Партнер тоже не большой любитель подробности описывать, ну кмк, мы прекрасно без них обошлись (там еще экшна было много, кровищи и всего подобного, но я не буду, опущу это)
Я вот не могу представить влюблённого Шерлока Холмса... Не камень в чьей-то огород, просто он мне кажется настолько эгоцентричным персонажем! Но написано красиво...
Понять не могу - то ли я не умею нормально чувствовать, то ли писать нормально не умею XDD
Лучше эмоции не описывать, а показывать их. И это не только про романтику...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12