🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12

Нэ понялЪ...
Вроде в прошлый раз был другой кроль?..
Или мне уже пора завязывать с Туборгом...
Butch
Не знаю) Я этого часто кидаю)
Раз уже самоидентификация по кошкомеру так взволновала народ, я постик сюда передвинул, чтоб удобнее сверяться.
О... А я и не думала что это так всех заинтересует...
Раз уж на то пошло, я кот который просится час в комнату, а потом уже не надо.
Хотел по ходу и под себя котяру подобрать - не вышло: Матроскина в наборе нет
А чем Матроскин такой особенный? Тем что хозяйственный?
У меня, кстати, есть ещё картинки про планы на 2021 год - пойду выложу...
И кто знает, а как делится видео с фейсбука и почему у меня получается только через хтмл спойлер? А вот встроить как ютубное видео не получается...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Какие у вас цели на 2021?
(увеличивается по клику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Butch
Не знаю) Я этого часто кидаю)
Ну, всё. Меняю Туборг на какой-нить сидр... или газировку
А чем Матроскин такой особенный? Тем что хозяйственный?
Оооо! Матроскин - это нечто!
В озвучке Табакова похож на меня, как брат-близнец.
И кто знает, а как делится видео с фейсбука и почему у меня получается только через хтмл спойлер? А вот встроить как ютубное видео не получается...
Без понятия
Я всё, чего не нахожу на Ютюбе, копирую на комп, а потом на тот же Ютюб и заливаю, - по мне, так это проще и надёжнее.
Лично у меня в приоритете - НЕ СДОХНУТЬ. Остальное приложится... или не приложится 
Ну проще спросить у Romych на поддержке, он дока в видео-аудио
Ну, всё. Меняю Туборг на какой-нить сидр... или газировку
Зачем? Кролик от этого не поменяется) Хотя как знать, у меня есть гифки с кролями.
В первую очередь 2, во вторую - 5) В третью - 8. 7 и 9 достиг в течение года, 10 - года 2 назад ещё, 4 лет 6-7 назад, 3 и 6 пока недостижимы, с 1 никогда проблем не было в общем-то XD
Ну проще спросить у Romych на поддержке, он дока в видео-аудио
Просто я пробовала вот как ютуб, но не получилось почему-то... Надо правда спросить на поддержке.
Ой... @Deff ты лучше расскажи за что ты получил бан на ЛИЛе? (Если это не секрет, а то мне ж интересно...) И это твой бан там такую войну расжёг что теперь все ссорятся со всеми?!
у меня есть гифки с кролями.
Покажи!
В первую очередь 2, во вторую - 5) В третью - 8. 7 и 9 достиг в течение года, 10 - года 2 назад ещё, 4 лет 6-7 назад, 3 и 6 пока недостижимы, с 1 никогда проблем не было в общем-то XD
А вот мне бы из дома хотя бы выйти, но наше правительство делает эту цель всё невозможнее...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12