🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Странно... Может потому что я вставляла картинки сразу все, а не по одному...
Я не знаю, по-моему на имгур нет функции скопировать разово все ссылки в выкладке. Проще уж тогда сделать как я со смайлами сделал - вставить хтмлкой))
А государство к его времени, как старый дом без ремонта, изрядно прогнило и покосилося.
Ну к концу Брежнева государство было весьма прочным, сам Горби как-то сказал что он не верил что любые перестановки смогут как-то поколебать устойчивость... Но он не расчитывал что партия, видя эти пертурбации, понимая что статус и значение партии падает(а вместе с ней власть и плюшки)(а падает благодаря таки тому разнузданному допущению именно Горбачевым через гласность, - критики всего соцстроя и ссср, плюс умалению роли партии путём перехода из Генсеков в президенты) захочет хотя бы приватизировать свои привилегии через переход с капитализму(поэтому даже те, кто понимал нужность трансформаций уже ничего не могли сделать, ну и сопротивление на республиканских уровнях уже было значительным, карабах и прибалтика начались уже именно при нём, таких вещей при Брежневе не могло быть и в помине... я уж не говорю о полном загноблении армии, и снятии министра обороны)... Большинство крупных Директоров таки и получили свои предприятия в собственность... Он даже не имел воли и решительности снять вовремя Ельцина, что таки и привело его к падению в конечном итоге!
Можно поподробнее? Что пишет? Долго-долго грузится или сразу сбрасывает?
Уже все восстановилось, но была такая ошибка. Вылазила сразу
При получении URL (адрес форума) произошла следующая ошибка
Соединение с айпи адрес (номер не помню) не удалось
Система вернула: (код ошибки) Connection timed out
Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее
Администратор Вашего кэша: webmaster.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Администратор Вашего кэша: webmaster.
Вот это вот мне не нравится. Похоже, что кто-то между вами немного умер и поэтому такое и возникло.
Загадка(в инет не смотреть) : 1. Как растут бананы- гроздья вверх или в низ?
Похоже, что кто-то между вами немного умер и поэтому такое и возникло.
Уже воскрес и это главное
1. Как растут бананы- гроздья вверх или в низ?
Вверх
Уже воскрес и это главное
Так или иначе, но ситуация не слишком хорошая сама по себе.
Вверх
Ну подобный же вопрос про представление: у черепа глазницы пустые или упираются в коническое костное сочленение
Я не знаю, по-моему на имгур нет функции скопировать разово все ссылки в выкладке.
Можно, но она неправильно работает, выходит. Просто у меня есть альбом, куда я все анимации загружаю, которые мне приглянулись.
Загадка(в инет не смотреть) : 1. Как растут бананы- гроздья вверх или в низ?
Вверх, я думаю.
Так или иначе, но ситуация не слишком хорошая сама по себе.
А почему?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12