🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Я говорю не про Россию, а про Беларусь, Украину.
Ну Беларусь когда-то была значимой в составе Великого княжества Литовского, ксать была главной...
Украина была как то и в составе княжества Литовского и Польши, ну и везде не понравилось... Богдан хмельницкий поднял восстание и перешёл под протекторат России, там вроде как и дожили до распада ссср
зачем было делать перестройку,
Перестройка была нужна, ибо застой уже начался со времён брежнева, но перестройка требовала четкого руководства в действиях и руки Сталина, а не мямли горбачева(чей памятник бы снесло большинство живших при нём)
Нужно было возобновить социальные лифты, ибо власть уже тогда начинала передаваться по наследству,
2-е Нужно было возобновить частное предпринимательство(артели и кооперативы), которое было при сталине и было убито Хрущёвым, уничтожавшим наследие сталина... Зачем мелкое предпринимательство ? Крупные предприятия очень неохотно обновляли ассортимент, да было всё и для всех, но к концу 70-х годов качество западных товаров существенно было выше, из-за частной инициативы!
Опа, уже убрали сообщение. В общем, я подправил ссылки с анимацией камина. Хз, почему они так криво сгенерились.
Это я тут многоходовку замутила, очень хотелось надёргать картинок с уютным огнём.
В наших северных краях эта тематика (камин, костёр) всегда в тренде.
Всё скачала, спасибо. Один повтор, три у меня уже есть, но 6 новых - это уже хорошо.
Отредактировано Inessa (03.04.21 16:21)
Чел был гениальный, величайший стратег и тактик, величайший оратор, при неказистом росте, умел так заразить толпу своей речью, просчитывал в уме величайшие комбинации текущих событий, взять хотя бы знаменитую фразу: Вчера было рано, завтра будет поздно.
А я помню наша учительница всё хвалила фразу Ленина: "Религия - это опиум для народа", когда мы проходили "Божественную комедию".
У меня почему-то форумы открываются только через впн
А ты на ЕТП писал?
Опа, уже убрали сообщение. В общем, я подправил ссылки с анимацией камина. Хз, почему они так криво сгенерились.
Это ты про мою подборку каминов? А что с ней было не так?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p150839,бродяга написал(а):зачем было делать перестройку,
Перестройка была нужна, ибо застой уже начался со времён брежнева, но перестройка требовала четкого руководства в действиях и руки Сталина, а не мямли горбачева(чей памятник бы снесло большинство живших при нём)
Нужно было возобновить социальные лифты, ибо власть уже тогда начинала передаваться по наследству,
2-е Нужно было возобновить частное предпринимательство(артели и кооперативы), которое было при сталине и было убито Хрущёвым, уничтожавшим наследие сталина... Зачем мелкое предпринимательство ? Крупные предприятия очень неохотно обновляли ассортимент, да было всё и для всех, но к концу 70-х годов качество западных товаров существенно было выше, из-за частной инициативы!
Ну будем честны: Горби был никудышным лидером. Чего ждать от человека, который поток собственной речи не мог ни укротить, ни организовать?
А государство к его времени, как старый дом без ремонта, изрядно прогнило и покосилося.
А я помню наша учительница всё хвалила фразу Ленина: "Религия - это опиум для народа"
А это разве не Маркс сказал?
А это разве не Маркс сказал?
Я не знаю, она про Ленина говорила...
Это я точно помню!
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да ну ладно... На самом деле ничего такого не произошло...
Да я уже почитал и узнал... Ну ладно, да.
У меня почему-то форумы открываются только через впн
Можно поподробнее? Что пишет? Долго-долго грузится или сразу сбрасывает?
неделю была в депрессии, хотя это было ещё вон, когда...
А зачем? Ради чего портить себе настроение? Они ведь этого и хотели добиться в какой-то степени. И вообще это политика, ну такая себе тема для флуда.
Это ты про мою подборку каминов? А что с ней было не так?
там в ссылках какая-то дополнительная бубуйня прописалась. Вместо
https://i.imgur.com/TfAgPyn.gif
было такое:
https://i.imgur.com/TfAgPynundefined.gif
и так на всех.
там в ссылках какая-то дополнительная бубуйня прописалась
Странно... Может потому что я вставляла картинки сразу все, а не по одному...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12