🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Фирмы ваще за сотку требуют за ремонт ванной под ключ.
Ну это Москва( у мну за смену сантехники и газового оборудования (кухня-туалет ванна) где-то 140т
А что, док, уже не в первый раз беды приносите?
Да чёрт его знает... Вдруг показалось.
Ну это Москва( у мну за смену сантехники и газового оборудования (кухня-туалет ванна) где-то 140т
Ну, мне не нужно прям всё ремонтировать. Ванна вполне себе хорошая у нас. А вот толчок и раковину пора поменять. А кухню точно не в обозримом будущем, там да, там больше работы будет. И придётся СВЧ злогребучую купить, чтобы было где что-то разогревать, пока в кухне всё будет вверх дном.
Да чёрт его знает... Вдруг показалось.
Как говорил наш шеф Михал Иваныч: «Не надо поливать себя грязью, это успешно сделают за Вас другие» ©
Да пофиг, "х" и "ч" могут и дешевле сделать
Ну у нас просто нет таких... Есть цыгане, но не вызывают доверия 
За разъяснения по поводу закрытия темы спасибо; кому и что не понравилось, вижу.
В любом случае, столь поспешное закрытие выглядит глупо и неприлично,
но это моё мнение (за мнение пока не банят?)
Действия администрации, как я понимаю, тут не критикуются. А зря.
(это снова личное мнение)
О развлекательной составляющей форума кое-кто высказался с пренебрежением,
это мне напомнило, как у нас позапрошлый начальник после года правления
решил вдруг резко "поубавить весёлости в народе" (его слова). Кончилось
всё печально (это не намёк, а мои воспоминания)
Как говорил наш шеф Михал Иваныч
Твой шеф был умным человеком и с чувством юмора!
Фирмы ваще за сотку требуют за ремонт ванной под ключ. Да что уж - даже за косметический. Все хотят заработать.
Поэтому лучше договариваться со специалистами, а не с фирмами...
Что-то произошло... Но и ладно.
Да, пропустили самое интересное! )))
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Твой шеф был умным человеком и с чувством юмора!
Не могу прям не согласиться!
Да, пропустили самое интересное! )))
И что же? Как-то пропускается все... Не успеваешь следить и тем более отвечать.
Ну у нас просто нет таких... Есть цыгане, но не вызывают доверия
Ну этим-то да. Ну, в каждом регионе свои особенности. Тётя всё хотела себе в дом газ провести и крышу перекрыть. По сумме выходит так, что новый дом и то купить дешевле))
Поэтому лучше договариваться со специалистами, а не с фирмами...
Ну вот мы так и сделали) Просто ободрать всё ободрали, а дальше надо было решить проблему с тем, что "откуда-то таки течёт". И вот, пока всё сохнет, работа встала((
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12