🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
#p148894,satsana написал(а):#p148863,nanonarkoman написал(а):Какие у вас тут разговоры, однако.
А то! (Гы, и впрямь ник наркоманский. А я-то думаю - кого это Maara имела в виду...)
- Это надо понимать, как микро-микро-нарик
- ну, пара затяжек в день это же нанодоза!
#p148894,satsana написал(а):#p148865,Butch написал(а):блин! а нет смайлика-"YES", который не так активно трясёт башкой?
Зараза. Почему не отображается? О_о
http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gifТак запреты же поди стоят где-то во глубине глубин!
Ваще-то, если по уму, то надо бы арсенал смайлов переработать, а то есть такая архаика, что уже стопитсот лет никому не нужна, а многих ходовых не хватает. Да!
#p148894,satsana написал(а):#p148864,Deff написал(а):про то что тебе больше надо работать и над собой и в жисти
...все религии - про одно:... будешь вести себя плохо - ...родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
![]()
![]()
Песня - одна из моих любимых
![]()
#p148894,satsana написал(а):#p148891,Automation Baby написал(а):Да, нам тут пытаются активно доказать что у форумных ролевиков психические отклонения, но мы не согласны.
Да ладно? xD А я вот нискольечко не сомневаюсь в том, что отклонений от нормы у меня - целая пачка! Вот хотя бы с точки зрения моего папы один только тот факт, что я работаю чуть ли не лёжа на диване, да ещё и по ночам в основном - ни в какую норму не вписывается!
И, небось, обзывает "работником горизонтальной сферы / ...горизонтального труда"? Или "маршалом диванных войск"?
- Знакомая картина...
![]()
На двух моих тестовиках есть тема для тестирования очень длинного названия, и это очень длинное название является частью самой эпичной фразы из фильма "Кровь и бетон" XDЧто со мной не так?
ноннаркоману
*задумчиво чешет затылок*
Ноннаркоман? Ого, это что-то новое.
(Гы, и впрямь ник наркоманский. А я-то думаю - кого это Maara имела в виду...)
Совпадения-пересечения бывают, однако же)
Какой вы кот?
Увеличивается по клику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Какой вы кот?
Однозначно первый! Наверняка ведь хотела сделать что-то важное. Ещё вчера... или позавчера? Неделю назад?
А я-то думаю: чего это Сатсана всё никак до полигона не доберётся?
- А там где-то, видать, аптека взорвалась, и теперь кругом - ватные палочки... 
Какой вы кот?
Судя по всему, что-то среднее между последним и предпоследним. Когда не сплю - хожу и ору XD
оживленно
как оживленно
девятихвостая
Да ваще)
Раз уже самоидентификация по кошкомеру так взволновала народ, я постик сюда передвинул, чтоб удобнее сверяться.
Хотел по ходу и под себя котяру подобрать - не вышло: Матроскина в наборе нет 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12