🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Я чувствую себя виноватым теперь: пришли ролевики и всё опошлили))
Ну по идее такая фигня везде происходит, когда вливается большая масса новичков...
Но думаю Вы реальная тренировка перед большим наплывом, когда проект Ролевых заявок заработает, там ведь тож людям захочется пообщаться... Ну и Бутч вместо попытки интеграции-ассимиляции с упорством взялся за разделение
У кого как неделя прошла?
Мне сейчас сестра скинула видео с пометкой "ну вылитый ты в детстве". На видео мой годовалый племянник сидит на полу и рыдает, да так душевно (видно, что пацан страдает от всей души). На что сестра ему говорит "Пельмени будешь?". Тот еще пару раз шмыгнул носом для вида, встал и пошел на кухню)
Вот такая у пельменей волшебная сила)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Мне сейчас сестра скинула видео с пометкой "ну вылитый ты в детстве". На видео мой годовалый племянник сидит на полу и рыдает, да так душевно (видно, что пацан страдает от всей души). На что сестра ему говорит "Пельмени будешь?". Тот еще пару раз шмыгнул носом для вида, встал и пошел на кухню)
Вот такая у пельменей волшебная сила)
Ты также реагируешь на пельмени?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p150793,Доктор Штейнвальд написал(а):Я чувствую себя виноватым теперь: пришли ролевики и всё опошлили)) Но... как бы форум-то действительно тематический.
Ролевики тут и до вас были, так что не в вас дело)
Ну ладно. А то прям чувствую себя приносителем бед)
Ты также реагируешь на пельмени?
Я из них вырос. Теперь заткнуть меня может только хороший кусок мяса)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
У кого как неделя прошла?
Я всё с подготовкой к ремонту бегаю. Ещё у тёти телефон заглючило, придётся поехать в ебеня Щербинки и забрать у неё телефон, скорее всего, не обойдётся без перепрошивки XD
Вот вроде бы не високосный год, а чото прям ворох проблем.
Теперь заткнуть меня может только хороший кусок мяса)
А я вот люблю больше рыбу...
Ну ладно. А то прям чувствую себя приносителем бед)
А что, док, уже не в первый раз беды приносите?
Я всё с подготовкой к ремонту бегаю.
Как человек, делающий ремонты чуть ли не каждый год, заявляю: даже если самому не надо лепить плитку и т. д., всё равно это очень стрессово! Я надеюсь хоть в этом году без ремонта обойдёмся...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что-то произошло... Но и ладно.
Как человек, делающий ремонты чуть ли не каждый год, заявляю: даже если самому не надо лепить плитку и т. д., всё равно это очень стрессово! Я надеюсь хоть в этом году без ремонта обойдёмся...
Меня больше не сам ремонт напрягает, а долбоёбская соседка сверху, из-за которой туалет скрыто заливало. Теперь он должен просохнуть, прежде чем его шпаклевать и красить.
У нас вообще лет 15 назад в последний раз ремонт делался) Некому его делать и главное - на какие шиши. Услуги щас ооооочень дорогие. Фирмы ваще за сотку требуют за ремонт ванной под ключ. Да что уж - даже за косметический. Все хотят заработать.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12