🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Он писал рассказ, кажется, и там было у персонажа ножевое ранение в бок. У писателя сама собой стала кровоточить такая рана.
в первый раз о таком слышу. Это где вы такое читали?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p150656,Louise armero написал(а):Он писал рассказ, кажется, и там было у персонажа ножевое ранение в бок. У писателя сама собой стала кровоточить такая рана.
в первый раз о таком слышу. Это где вы такое читали?
К сожалению, это было лет ...дцать назад, я не помню где именно. И даже не ручаюсь что это была правда, потому что что газеты что интернет могут врать.
Я помню, что якобы кто то из членов его семьи писал это в дневнике. Я не член его семьи, потому доподлинно знать не могу.
Классика, уже все знают, но могу и тут повторить.
Видимо, не все) Я не знал, но теперь знаю)
Почитала и верю, что роли могут оказывать влияние, или в какие-то необъяснимые события, когда берешь роль.
У меня так несколько раз было.
Некоторые писали, что, допустим, персонаж сломал руку в эпизоде, а потом сам игрок руку повредил в реале.
Я как-то брал персонажа, которому в одной из серий сериала капали солёную воду в глаза) У меня как раз в то же время обострился гайморит и из-за этого начался дискомфорт в глазницах, будто песка насыпали. Совпадение? Не думаю XDD
Помолчу, что после начала игры за Энакина Скайуокера я пару раз сильно переболел гриппом и у меня через полгода посыпались волосы. Т.е. я начал в Дарта Вейдера медленно превращаться XDD У него, правда из-за ожогов волос не было... и лёгких. И ещё много чего из-за Кеноби, но тьфу-тьфу-тьфу.
А когда стал отыгрывать прообраз многими любимого персонажа из одного сериала, то заметил, что оч много народу стало ко мне хорошо относиться. Плюсики там за графику ставить на артфорумах, все дела))
P.S. Просто моё имхо, не смотрите, что меня повысили до админа - я никому не указываю, куда идти общаться, главное, чтобы не ругался никто :ззз
Подтверждаю, права Бродяги выданы чтобы помогать с корректировками дизайна тут и для проекта "Ролевые заявки".
Честно, считаю, что словосочетание "человек с тонкой душевной организацией" - это такое изысканное ругательство)))
А всё из-за интернет-троллей!
Совпадение? Не думаю XDD
О-о-о-о... Мистические теории подъехали!
Хотя моё мнение тут такое: просто игрок погружается в роль, что-то учит и изучает для неё и это накладывает отпечаток на поведение и темы для разговора.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Хотя моё мнение тут такое: просто игрок погружается в роль, что-то учит и изучает для неё и это накладывает отпечаток на поведение и темы для разговора.
Да я больше стебусь) Так, просто любопытные наблюдения) На самом деле, думаю, просто совпадение. Плюс в реале были серьёзные причины для случившегося.
Других таких совпадений я больше не припомню)
Я собственно с Вами согласна почти.
Вот в данном случае у меня точно никакой наверное мистики нет. Просто невольно начинаешь жить персонажем, и это как-то неуловимо меняет тебя.
У меня были и более интересные вещи, но тоже в принципе можно списать на совпадение.
У меня были и более интересные вещи, но тоже в принципе можно списать на совпадение.
Расскажете?
Да я больше стебусь) Так, просто любопытные наблюдения)
Да я тоже просто шутила!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Не, ну как говорит мой друг, безумный казах, а теперь говорю и я: ноосфера существует. Иногда действительно вдруг знаешь то,ю что знает персонаж, а ты сам ни сном нни духом. (Притом, что я отнюдь не мистик и скептик).
Иногда действительно вдруг знаешь то,ю что знает персонаж, а ты сам ни сном нни духом
Это как? Проснулся утром и понял, что за ночь без гугла выучил наизусть историю древнего рима, прям как персонаж-историк?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12