🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Море кофе/чая?
Скорее, океаны стекла и слэша))
Да. И очень обиделся, когда я это шизой назвал)
Это шиза...
А я его понимаю) Частично. Но думаю, что всё не настолько плохо. Возможно, какие-то моменты он и перетянет, но может оно и к лучшему.
Внешки, которыми я играл, в какой-то мере оказывают влияние на мой характер. Хотя может дело в восприятии меня другими игроками с той или иной аватаркой и моём восприятии своего персонажа - хз.
Внешки, которыми я играл, в какой-то мере оказывают влияние на мой характер.
Я обратил внимание, что если берешь внешку персонажа из сериала, то окружающие ожидают, что у твоего персонажа характер будет таким же, как и у сериального персонажа
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Я обратил внимание, что если берешь внешку персонажа из сериала, то окружающие ожидают, что у твоего персонажа характер будет таким же, как и у сериального персонажа
Хах, логично) Нередко на авторках делают кальки с сериальных персонажей, как минимум частичные. Сам отчасти делаю кальку с характера, но био обычно ваааааще ничо общего не имеет.
Хах, логично) Нередко на авторках делают кальки с сериальных персонажей, как минимум частичные. Сам отчасти делаю кальку с характера, но био обычно ваааааще ничо общего не имеет.
А я редко так делаю и меня очень раздражает, когда мне в игре навязывают образ сериального персонажа.
neumax
Я в последнее время опять сдвинулся в сторону фандомок) Да и на авторках делал в каком-то смысле адаптации персонажей, поэтому не парился особо. Не помню, навязывал ли мне кто что. Играл зачастую с совершенно разными персонажами, которые не были связаны с моим по сериалу и которые могли вовсе тот сериал не смотреть)
бродяга
везет. У меня иная ситуация.
neumax
Я в последнее время опять сдвинулся в сторону фандомок) Да и на авторках делал в каком-то смысле адаптации персонажей, поэтому не парился особо. Не помню, навязывал ли мне кто что. Играл зачастую с совершенно разными персонажами, которые не были связаны с моим по сериалу и которые могли вовсе тот сериал не смотреть)
Обожаю адаптировать готовых персонажей. Вот фэндомы чистые не люблю, мне тесновато и неуютно даже в самых любимых, но утаскивать отовсюду персонажей - милое дело. (Только что выложил у себя акцию на Джокера из Масс-эффекта).
Скорее, океаны стекла и слэша))
И долговая яма постов...
Вот теперь мне захотелось создать эту карту!
А я его понимаю) Частично. Но думаю, что всё не настолько плохо. Возможно, какие-то моменты он и перетянет, но может оно и к лучшему.
Внешки, которыми я играл, в какой-то мере оказывают влияние на мой характер. Хотя может дело в восприятии меня другими игроками с той или иной аватаркой и моём восприятии своего персонажа - хз.
Так, стоп... А разве мы говорили о персонажах? По-моему там человек сказал что карма актёра постигнет игрока... Или я неправильно поняла?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
И долговая яма постов...
*поплакал* ...глубиной в Марианскую впадину.
По-моему там человек сказал что карма актёра постигнет игрока...
Ну я думаю что человек с тонкой душевной организацией могёт притягивать схожие события...
Лежал как-то в больнице с нарывом на щеке. чот кожное отделение какое-то, рядом со мной был набожный такой одуванчик 20-21 лет от роду, с тонким голоском, чтением молитв и обсуждениями чудесных событий христианской веры... карочь я там лежал недели две, ждал операции... ну он навыдумывал себе что он несет отвественность за все беды мира...
Прикинь у него где-то на третьей неделе вся грудь и спина покрылась стигматами, ну типо кровотащий вулдырь ни с того ни сего, грят его так и выписали через пару месяцев не смогши вылечить, клиника московская, курировал клинику госпиталь бурденко... Это где-то 98год, когда медицина ещё не была в загоне..
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12