🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
А кого ты играл?
Никого. Это на рено было. У меня там вообще аватара нет
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p150609,Доктор Штейнвальд написал(а):Чо, серьезно?
Да. И очень обиделся, когда я это шизой назвал)
Ну так это шиза и есть, причем даже не маленько.
Никого. Это на рено было. У меня там вообще аватара нет
А... Я думала может прототип внешности просто не понравился, а если в общем говорить - это тем более странно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну и те кто реагирует на 2 флудовые темы отрицательно потому что так было на ЛИЛе тоже драматизируют. Второго ЛИЛа тут не будет, потому что там была группа превелигированных людей, которым всё можно. У нас тут такого нет.
Да не, чего драматизировать. Просто немножко стыдно, как будто мы со своим уставом в чужой монастырь ввалились, хотя и в мыслях такого не было. Просто мы неплохо знаем что-то о ролевках, и можем объяснить по опыту, как оно все работает на самом деле, а не как представляется со стороны тем, кто не особо вникал в тему. Как бы - что обидного в этом, я не понимаю. Но если это нельзя считать частью жизни - ладно, просто ушли сюда, делов-то. Хотя флуд на то и флуд, чтоб говорить обо всем, что волнует.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (31.03.21 22:39)
Я думала может прототип внешности просто не понравился, а если в общем говорить - это тем более странно.
Нет. Он хотел ко мне в соадмины пойти, но ему не понравилось, что на проекте будут реальные внешки
#p150617,Automation Baby написал(а):Я думала может прототип внешности просто не понравился, а если в общем говорить - это тем более странно.
Нет. Он хотел ко мне в соадмины пойти, но ему не понравилось, что на проекте будут реальные внешки
Почему я вспомнил одну эпичную даму, которая считала, что унитаз надо закрывать потому, что он вытягивает женскую энергию на тонких планах?..
Да не, чего драматизировать. Просто немножко стыдно, как будто мы со воим уставом в чужой монастырь ввалились, хотя и в мыслях такого не было. Просто мы неплохо знаем что-то о ролевках, и можем объяснить по опыту, как оно все работает на самом деле, а не как представляется со стороны тем, кто не особо вникал в тему. Как бы - что обидного в этом, я не понимаю. Но если это нельзя считать частью жизни - ладно, просто ушли сюда, делов-то. Хотя флуд на то и флуд, чтоб говорить обо всем, что волнует.
Я думаю тут банальное недопонимание, никто никого не выгонял, никто никого не заставляет - насильно мил не будешь. Моя позиция и как ролевика и как админа ФД проста: создали другую тему - не надо дублировать конент. Захотели о ролках и дизайнах пофлудить - сюда, за жизнь поговорим - в другую тему. Чтобы всем было понятно и путаницы не было.
Ну может тогда это просто предлог рисованные внешности сделать?
Кстати, с артами или реальными внешностями я считаю это вкусовщина - кому как нравится... Тут убеждать и придумывать причины очень-очень странно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Почему я вспомнил одну эпичную даму, которая считала, что унитаз надо закрывать потому, что он вытягивает женскую энергию на тонких планах?..
Видимо у нее был печальный опыт хд
Чтобы всем было понятно и путаницы не было
А я вот ничего не понял. Во флуде теперь только ролки обсуждают, а вот про жкх нужно идти в другую тему? А если обсуждать квантовую физику, то это куда?
Ну может тогда это просто предлог рисованные внешности сделать?
Не знаю. После "кражи лиц" и кармы мне как-то не очень хотелось продолжать беседу
Кстати, с артами или реальными внешностями я считаю это вкусовщина - кому как нравится... Тут убеждать и придумывать причины очень-очень странно.
Я вообще не заморачиваюсь. У меня на проекте будут разрешены как реальные внешки, так и реалистичные арты
Мне недавно один товарищ за полном серьезе втирал, что нельзя играть реальными внешностями. Типа можно карму актеров на себя перетянуть
жаль не пару гонораров.
Ору чот)
На самом деле, я могу это понять) Ну умершими или тяжело больными м.б. и не стоит играть особо мнительным, а живыми и здравствующими - вай нот.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12