🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Ну, что Дефф, и сейчас не чуешь?
Ну я ни наю, я грю абсолютно бестрастно и могу в любой момент из темы свалить...
Каких-то эмоциональных криков - не слышу... Есть прояснение позиций - это да... По-моему это важно знать распределение сил вокруг
Сложна
Ну блин. По-моему, тем, кто знает о чем-то не понаслышке, кто в этом по самые ухи каждый божий день, нормально объяснить человеку незнающему то, в чём он не разбирается. И мы делали это ни в коей мере не свысока, а со всей доброжелательностью. На дизайнеров же или создателей скриптов за объяснения не обижаются тут? Вот и на нас не стоит.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (31.03.21 21:11)
Ничего не понимаю, смешались вместе кони, люди... Война в Крыму - все в дыму! Я за все хорошее и против всего плохого!
Мне недавно один товарищ за полном серьезе втирал, что нельзя играть реальными внешностями. Типа можно карму актеров на себя перетянуть жаль не пару гонораров.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Мне недавно один товарищ за полном серьезе втирал, что нельзя играть реальными внешностями. Типа можно карму актеров на себя перетянуть
жаль не пару гонораров.
Чо, серьезно? *уржался в голос*
Ничего не понимаю, смешались вместе кони, люди... Война в Крыму - все в дыму! Я за все хорошее и против всего плохого!
Не, в Крыму дыму нету, войны тоже, зато похолодало и абрикосы зацвели))
Чо, серьезно?
Да. И очень обиделся, когда я это шизой назвал)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Там точно будут НЕЗАКРЫТЫЕ ГЕШТАЛЬТЫ
Море кофе/чая?
Мне недавно один товарищ за полном серьезе втирал, что нельзя играть реальными внешностями. Типа можно карму актеров на себя перетянуть
жаль не пару гонораров.
А кого ты играл?
Обещал навести порядок - наведу. Хотя бы и ценой инфаркта.
Кто вас то разочаровывает? Я высказала своё мнение - вы высказали своё. Имеем все на это право. Тут и драматизируют товарищи бежавшие из флуда, ибо что такого если группа людей говорит о своём? Ну, бывает. Можно же не вмешиваться и дать им наобсуждаться а потом как замолчат начать новую тему, либо же просто начать новую тему или в вежливой форме попросить пояснить что да как, мол, не понимаю. В крайнем случае можно опять же вежливо попросить перевести тему, ибо (и дальше причины...)
Ну и те кто реагирует на 2 флудовые темы отрицательно потому что так было на ЛИЛе тоже драматизируют. Второго ЛИЛа тут не будет, потому что там была группа превелигированных людей, которым всё можно. У нас тут такого нет.
Вывод: Если кто не понял, я считаю что плодить 2 темы где обсуждается примерно одинаковое - пустая затея. Или раз уж отделились - следите чтобы в вашей теме не было того от чего вы бежали (обсуждения про ролки и скрипты, например). Мне не жалко и в принципе всё равно сколько тем на форуме (но важно чтобы контент не дублировался в разных темах - людям неудобно!), просто смысл в отдельной теме теряется.
Бутч, прости, но я солидарна только со справедливостью и никогда никому не буду выражать солидарность и поддержку просто потому что он админ или модер.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да. И очень обиделся, когда я это шизой назвал)
Это шиза...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12