🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Но разделение тем один в один как на ЛИЛе
*Развела руками*
Я до сих пор считаю разделение пустой затеей, и вчерашний день показал что и в этой теме обсуждают то от чего бежали из флуда. Но ладно, кому как удобно, мне по сути большой разницы нет сколько тем во флуде.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я тоже считаю, что плодить флудосущности это дурная затея.
Я тут подумала: а если составлять карту сердца ролевика... Из чего она будет состоять?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я тут подумала: а если составлять карту сердца ролевика... Из чего она будет состоять?
Интересная задумка)
Там точно будут НЕЗАКРЫТЫЕ ГЕШТАЛЬТЫ
[nic]кому-то Butch...[/nic][sta]...а кому-то и Гоцман...[/sta][ava]https://i.imgur.com/40QC53Z.png[/ava]
#p150568,neumax написал(а):Но разделение тем один в один как на ЛИЛе
*Развела руками*
Я до сих пор считаю разделение пустой затеей, и вчерашний день показал что и в этой теме обсуждают то от чего бежали из флуда. Но ладно, кому как удобно, мне по сути большой разницы нет сколько тем во флуде.
Обещал навести порядок - наведу. Хотя бы и ценой инфаркта.
кому-то Butch...
Butch - жук, сам проявил оперативный волюнтаризм, и взывает о корпоративной поддержке...
Хитрец...
Собственно пофег, хоть сто тем, опыт войны во Вьетнаме - не пропьёшь... воть скок тем флуда было на ЕТП => http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=8&p=875
кому-то Butch...
Butch - жук, сам проявил оперативный волюнтаризм, и взывает о корпоративной поддержке...Хитрец...
Собственно пофег, хоть сто тем, опыт войны во Вьетнаме - не пропьёшь... воть скок тем флуда было на ЕТП => http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=8&p=875
Нет уж, давай будем точными в формулировках: не взываю, а высказываю своё удивление напополам с недовольством, что корпоративная солидарность в данном конкретном случае не проявилась.
это типа валите в свое гетто?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
в данном конкретном случае не проявилась.
Рассказываю: Automation Baby - она миротворец, любезно не возражает, ну и тож опыт администратора есть шо все разделения тем флуда от двух-трёх основных: типично - "всё про всё", "ною как всё плохо", и "отвлекаюсь на форумные игрушки" в конце концов умирают...
Мне пофег... сатсане - думаю ей проще установить правила и строго поддерживать, если консенсус состоялся...
Воть...
это типа валите в свое гетто?
Свернутый текст
Ну, что Дефф, и сейчас не чуешь? 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12