🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
то пиво тогда что
Жидкое золото, что ж еще?
Ну мне ваще для захода на foruMD нужно открывать другой браузер, поэтому обхожу круг своих ресурсов типично пару раз, как встану и ночью...
Ситуация один в один: как стал здесь тусить, выделил под ФеДю отдельный браузер, где кроме него открываются (на время) только те ресурсы, откуда тырю всякие вкусности для "Юмора"
#p148253,Butch написал(а):то пиво тогда что
Жидкое золото, что ж еще?
Да-да-да! Пусть так и будет
А то все эти физиологические ассоциации, основанные на запахе и виде "Жигулёвского" (а другого и не было во времена моего знакомства с этим напитком) зело неаппетитны 
как стал здесь тусить, выделил под ФеДю отдельный браузер
мне ваще для захода на foruMD нужно открывать другой браузер
А почему? Зачем? Это чтоб кто-то другой не увидел, а мы тут как кружок октябристов?)
Да-да-да! Пусть так и будет
В пиве твоя сила и мудрость... Так что пейте пиво пенное!
У меня вот ещё пиво купилось. Ну, не само, конечно - я сходила. Но оно тоже повышает давление в нижней чакре...
Но чай полезнее пива!
Кстати, на уровне "мыслей вслух" замечу: чатовики из нас никакие
Небось, как и у меня в настройках, "звукалки" у всех отключены на фиг, потому и в разговор вливаемся спорадически, когда в перерывах между делами вдруг ткнёмся в кнопарь "активные темы"... Ну, да, темы-то активные, а мы как-то не сильно
Ну, так на то он и форум, а не чат.
А еще мне почему-то очень нравится аватарка Сатсаны, не знаю почему. Но нравится.
А почему у тебя аватарки нет?
А почему? Зачем? Это чтоб кто-то другой не увидел, а мы тут как кружок октябристов?
Вот тот же вопрос...
где кроме него открываются (на время) только те ресурсы, откуда тырю всякие вкусности для "Юмора"
А откуда "тыришь", если не секрет?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
...Butch... выделил под ФеДю отдельный браузер ...Deff... для захода на foruMD нужно открывать другой браузер...
А почему? Зачем? Это чтоб кто-то другой не увидел, а мы тут как кружок октябристов?)
Да, ну! "Большой брат" и так всё видит, а остальная публика как-то не е... не волнует 
Сделал подфорум, скрыл его с главной, пихнул ссылкой в описание родительского фора. Конечно, так не увидишь с главной пополнение в той теме, но, думаю, пополнение в архиве анкет ушедших игроков едва ли вероятно XD
Видно хуёвый из меня верстальщик, если даже не все скрипты работают...
Куда надо смотреть, чтобы понять, за какой блок цепляется скрит...
бродяга
Стандартный вариант, сохраняешь всё из администрирование -формы.. Очищаешь и ставишь скрипты по одному..
Deff
Если дело вообще в скриптах.
Какие у вас тут разговоры, однако.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12