🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Но минус мне тоже не хотелось ставить. Человек имеет право на другое мнение. А плюс сменить можно только на минус. Поэтому , не выход
Если минусы вообще включены на форе)
Поэтому надо бы наверно написать скрипт для «забирания оценки назад» .
Это могут сделать только на центральном сервисе майбб.ру - это же их скрипт. На него можно сверху навешать плюшек, как сделали на русфф, но не отменить сделанную им в базе запись, если сама возможность этого на php не реализована.
поставить ту систему бонусов, о которой уже говорили?
И которая пока что в реальности не существует, так что поставить её не получится...
Всё равно не поверю, что на десятках обычных сайтов "ЗЯ", а на супер-пупер-дизайнерском ФеДе - "НИЗЯ". Значит, есть какие-то уже готовые и явно бесплатные скрипты. И может, не такие уж сложные, раз люди ими пользуются.
И какое ещё дополнительное место для хранения данных надо оплачивать, когда вот он пост, - добавляй туда сколько хочешь хоть текста, хоть рисованных конфеток, хоть звёздочек...
Всё дело в том, что на майббовых форумах у админов форумов нет доступа к базе данных. Не можем мы тут ничего дописать к постам. (Ну разве что модератор может через редактирование, а обычные юзеры - нет.) Был бы доступ - всё было бы намного проще. Но его - не будет. Ибо тогда любой желающий сможет слить себе исходники платформы и все базы данных по всем форумам.
А где вы на карте прокрастинации?
Я в данный момент на западном побережье между пляжем Хотелок и горами Отвлечений.
#p150369,Butch написал(а):Задолбался переносить посторонние разговоры из этой темы в "легальный ФЛУД".
Может, уже начать удалять те посты,
которые не вписываются в концепцию темы "ГЛАС"?А может «Глас...» это как тема для поныть, и тогда можно (но не обязательно) иногда утешить и по голове погладить ?
А чем "Флуд" или "за жисть" не годятся для того, чтобы погладить по головке? Вон, глянь там - в первом посте ГЛАСА, как мы обозначили алгоритм действий: что-то очень зацепило - копируй и неси на любой трёподром (у нас их пока только два, но хватает на насущные нужды) Тут ведь в чём проблема, Марусь, любую тему можно заоффтопить до полной нечитабельности - хоть техническую, хоть бытовую, вот и сделали некоторые топики свободными по тематике, но с ограничениями по "употреблению"
Так что, ежели захочется поныть, но так, чтоб обязательно пожалели, - "за жисть" тебя ждёт
А вот мне ( да и не только мне, наверное же) иногда хочется слить негатив (ну, типа поорать в шкаф) - не развивать тему, а просто обозначить свою эмоциональную позицию, - и всё. Для таких вот случаев с подачи бродяги и при полном одобрении Automation Baby была организована тема "ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ"
которые не вписываются в концепцию темы "ГЛАС"?
Ну технические можешь удалять на следущий день, оне нафег не нужны, в текущем дне их пишут чтоб коллеги глянули(как по мне флуд интересен вообще текущим днём) - завтра уже другой флуд
А то всё низя, блин, да низя. Всё равно не поверю, что на десятках обычных сайтов "ЗЯ", а на супер-пупер-дизайнерском ФеДе - "НИЗЯ". Значит, есть какие-то уже готовые и явно бесплатные скрипты. И может, не такие уж сложные, раз люди ими пользуются.
И какое ещё дополнительное место для хранения данных надо оплачивать, когда вот он пост, - добавляй туда сколько хочешь хоть текста, хоть рисованных конфеток, хоть звёздочек...
Какие люди? Покажи пожалуйста пример где такое есть...
Ты не понимаешь, суть в том что мы не можем менять вот репу, которая сейчас работает. То есть, можем сделать ребрендинг (поменять картинки плюсов и минусов, например) или отключить систему совсем или сделать только плюсы. А сделать из одного плюса 10 нельзя из-за отсутствия полноценного доступа в код. Выходит решение такое: отрубить репу от сервиса и сваять свой скрипт который будет хранить оценочную инфу к постам (за хранение этой инфы и надо платить). Я на все 100% не уверена, поправьте если правда, но думаю именно так он и работает.
А то есть Дефф не только меня невзлюбил? хд
Видимо это месть за то что ему на Лиле минусов наставили и забанили!
Коварный план!
Я вроде это сообщение в Гласе писал. Извините, это к вашей теме не относилось. Это я о своем
Видимо наш модератор решил что вы это кому-то отвечаете, хотя мне так не показалось...
Я в данный момент на западном побережье между пляжем Хотелок и горами Отвлечений.
Да, а я вот в зоне комфорта... О! У меня ещё есть карта сердца интроверта... Есть ли среди нас интроверты? Выложить?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Для таких вот случаев с подачи бродяги и при полном одобрении Automation Baby была организована тема "ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ"
Ага, понятно! Я просто не сразу поняла, чем оно отличается. 
#p150363,Butch написал(а):... вот он пост, - добавляй туда сколько хочешь хоть текста, хоть рисованных конфеток, хоть звёздочек...
Всё дело в том, что на майббовых форумах у админов форумов нет доступа к базе данных. Не можем мы тут ничего дописать к постам. (Ну разве что модератор может через редактирование, а обычные юзеры - нет.) Был бы доступ - всё было бы намного проще. Но его - не будет. Ибо тогда любой желающий сможет слить себе исходники платформы и все базы данных по всем форумам.
Ты не понимаешь, суть в том что мы не можем менять вот репу, которая сейчас работает. То есть, можем сделать ребрендинг (поменять картинки плюсов и минусов, например) или отключить систему совсем или сделать только плюсы. А сделать из одного плюса 10 нельзя из-за отсутствия полноценного доступа в код. Выходит решение такое: отрубить репу от сервиса и сваять свой скрипт который будет хранить оценочную инфу к постам (за хранение этой инфы и надо платить). Я на все 100% не уверена, поправьте если правда, но думаю именно так он и работает.
Сатсана, Бэби, чегой-то это для меня сложно... Не, объяснять не надо, ибо всё равно не пойму ввиду отсутствия базовых знаний по кампутерным вопросам, - у меня моцк где-то иными путями шарится при поиске решений...
Ну, вот смотрите: в темах ЮМОРа могут писать все, - так? Так. Если бы там была "древовидная" система простановки постов, а не жёстко-хронологическая, как сейчас, то была бы возможность добавлять свой пост не в самый конец темы, а непосредственно за тем постом, который комментишь, - так? - Так. И вот в этом посте, в принципе, могла бы разместиться самопальная система бонусов типа дополнительного смайлика-конфетки. Алгоритм: есть пост, за который я хочу начислить бонус, я ставлю прямо вслед за ним (неважно, что после него ещё куча всего навалена) свой пост, в котором не бла-бла, а только смайлики-конфетки. Потом ещё кто-то придёт и накидает в своём комменте бонусов за этот пост... Затем, при плановом обходе темы, админ/модер находит эти аппетитные "довески" и через функцию "объединить посты" или как-то иначе задвигает/"цитирует" все конфетки в подвал того поста, который и был отмечен бонусами. Хлопотно? Может, и так. Зато на мой непрофессиональный взгляд выполнимо.
Если НЕТ, - просто скажите "нет", критиковать или объяснять не обязательно, - чего зря время терять? 
#p150369,Butch написал(а):которые не вписываются в концепцию темы "ГЛАС"?
Ну технические можешь удалять на следущий день, оне нафег не нужны, в текущем дне их пишут чтоб коллеги глянули(как по мне флуд интересен вообще текущим днём) - завтра уже другой флуд
Приму, как руководство к действию
Так что, народ, не обессудьте: кто оставил в той теме коммент (а не ВОПЛЬ или ГЛАС), тот его потерял
Передаю по буквам: ПЭ-О-ТЭ-Е-ЭР-Я-ЭЛЬ 
Видимо это месть за то что ему на Лиле минусов наставили и забанили!
Коварный план!
Ууу, редиска хд
Видимо наш модератор решил что вы это кому-то отвечаете, хотя мне так не показалось...
Круть. А вышло, что я человека обидел.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12