🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Рядом с твои ником есть лупа - поиск по нику в теме, на коммунити типично от 2-до 5 заявок в сутки - в месяц 150
Думаю если ты бушь постить даж по две заявки в неделю - это 8 в месяц... типично через пару месяцев заявка уж точно неактуальна - выбрать скопировать из пары страниц своих двухмесяных завок(пару страниц твоих будет в поиске по нику) - плёвое дело...(Туть ващет итак работы море чисто по проекту, чоб пока озабачиваться доп. кодами...
Понял, принял, вопрос снял хД
*задумчиво* Мне кажется - или предыдущий пост будет хорошо смотреться в "гласе вопиющего"?
Так и есть. Эдвард МакБэйн просто не натыкался на нужную тему. Пост перенёс.
Тихий вой в никуда.
Как же задолбало искать книжки для подарков в нужном переводе, издании и обложке! Какой гад решил, что картинка какой-то анимешной рожи (несмотря на всю мою любовь к аниме!) подойдет к книжке, из которой в аниме вошло меньше трети сюжета? Какой (вырезано многажды цензурой) человек додумался, что можно поменять перевод имен, к которым привыкли уже не только в книге, но и даже в аниме? Вот просто что за, простите за мат, Спивак?!
Вой окончен. Простите. Задолбался искать книжку в подарок.
Ну и смысл во всем этом?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну приехали... Учитывая что в нытьефлуде на Рено я никогда ничего не писала, непонятно за что мне Дефф столько минусов наставил...
Я без претензий - раз поставил, значит было за что... Интересно просто. Сообщения сейчас все удалены...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я без претензий - раз поставил, значит было за что... Интересно просто. Сообщения сейчас все удалены...
Ваще-то ты 51-я или 52...
Ти обнаруж мой минус в своей карме,
Так шо я тут штук 60 пользователей на рено 3 декабря якобы отоварил десятком минусов каждому
(Был какой то сбой, я отписал в теме http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=167 … 5#p1139668
Злодей потомушт)
Злодей потомушт)
Ну да, эхо идёт уже 4 месяца
Deff

Вот! Поэтому надо бы наверно написать скрипт для «забирания оценки назад» . А то я так однажды поставила (не здесь) свой плюс за пост, а на самом деле была совсем несогласная! Нечаянно нажала, хотела лишь посмотреть, кто там проголосовал. А забрать назад свой плюс уже не смогла 
Отредактировано marusya (29.03.21 17:29)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12