🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Джо, давай, вместо пива - раствор феназепамчика - как раз по твоему профилю!
От феназепамчика всеобщий тихий час наступит, ну ты чо. Оно нам надо? Оно нам не надо!
От феназепамчика всеобщий тихий час наступит, ну ты чо. Оно нам надо? Оно нам не надо!
А ты правильный подбери, кто из нас, в конце концов, психиатр?
#p150104,Доктор Штейнвальд написал(а):От феназепамчика всеобщий тихий час наступит, ну ты чо. Оно нам надо? Оно нам не надо!
А ты правильный подбери, кто из нас, в конце концов, психиатр?
А есть неправильный феназепам?
Все страньше и страньше... его делают неправильные пчё... фармацевты, что ли? Тогда тем более безопаснее пиво.
А есть неправильный феназепам?
Все страньше и страньше... его делают неправильные пчё... фармацевты, что ли? Тогда тем более безопаснее пиво.
Ты неправильный шотландец. Безопаснее - вересковый мед!
Например?
Правила публикации новостей и объявлений - мои не раз не публиковали потому что там что-то было против правил...
Но насчет мобильного приложения - вот стикеры в постах (игровых) реально нафиг не нужны, или можно реализовать их как-то внутри приложения. Вопрос в том, как эти стикеры цепляются изначально, и как это можно переработать для "морды". Да, я тот еще мамкин объяснятор...
Ну я всё равно думаю что стикеры - это мелочи и ролевики переживут, если вдруг нормально работающее приложение будет...
Джим, я доктор, а не... что там еще! *но смиренно прикрылся килтом*
Главное вовремя прикрыться килтом! 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Правила публикации новостей и объявлений - мои не раз не публиковали потому что там что-то было против правил...
О_о Ничоси. Мои публиковали.
#p150094,Automation Baby написал(а):Вот только у рпг-топа ещё некоторые правила странные...
Например?
Всем добра. Можно я встряну тоже? Тема уж очень горячая и нужная, так что прошу прощения.
Вот для меня лично монстрик практически то что надо. Но есть моменты.
1. Сбор каких-то там предметов для чего-то там. Я до сих пор не понимаю, что это дает в плане продвижения форумов, для чего собственно и создан ресурс. И вообще смысл этого сбора не понимаю. Никогда в этом не участвовала.
2. Платные баллы. Ну т.е. понятно, что ресурс хочет кушать, но это кмк и сам рейтинг (не)много обесценивает. Относительно недорогими смс можно нащелкать себе обалденный рейтинг, а когда игрок заходит посмотреть, там - тишина. Я помню, раз админила проект (не Миракл) и по простоте душевной кинула очков форуму по смс. Меня вежливо поблагодарил главадмин, как бы намекая, что так делать не нужно, потому что это потемкинские деревни, и их всем видно. Как если бы бедняк нацепил манишку на голове тело, потому что у него нет рубашки, и прикрыл ее другой одеждой.
3. Слабая отдача от рекламы (кто о чем я о баранках опять))) Т.е. вот за сколько времени там миракл (с 2013 года), по объявлению на поиск ни разу не пришел ни один человек. А это были разные заявки совершенно. вообще такое впечатление, что эти объявления там что-то побочное, не пришей лошадке хвостик. Они нигде не крутятся кроме монстрика. Но как тут уже было сказано, это у нас будет не так, а будет реклама заявок.
---------------
а теперь плюсовые его моменты (кроме структуры самой, она мне нравится как сделано: и рейтинг и посещаемость и отзывы)
1. Вопросник. Вот прямо люблю. Интересный вопрос действительно может привлечь внимание к проекту.
2. Новости. Тоже могут привлечь внимание к проекту. Я, если позволите, расскажу еще из личного опыта, как на другом форуме по Шерлоку я играла Молли Хупер. И у нас был отыгрыш, где Молли в результате драм-стекла выпила снотворное много. Я потом выкрутила так, что ее спас кот, который орал в форточку и привлек соседей. Канон остался жив. Но мы дали в новости на монстрик отрывок из сообщения желтой прессы примерно следующий текст: "Сегодня (год, день, число) в своей квартире найдена мертвой патологоанатом Бартса Молли Хупер. Парамедики, приехавшие на вызов....Ходят слухи, что произошедшая трагедия была следствием....". Подробностей не помню, но эффект был. Народ пришел посмотреть где это форум, на котором посмели убить одного из основных канонов, который в сериале жив-здоров хд.
Как-то так.
1. Сбор каких-то там предметов для чего-то там. Я до сих пор не понимаю, что это дает в плане продвижения форумов, для чего собственно и создан ресурс. И вообще смысл этого сбора не понимаю. Никогда в этом не участвовала.
Определённое кол-во предметов коллекции или целую коллекцию можно обменять на голоса) Плюс можно дарить предметы другим юзерам - за это доп. голоса сайту, если дарит владелец сайта или дарят ему. Плюс в сокровищницах 8 рандомных сайтов, поэтому при поиске ключей там юзеры вынужденно отдают голоса за какие-то из этих самых рандомных сайтов.
Короче, отчасти игра, отчасти плюхи для продвижения))
3. Слабая отдача от рекламы (кто о чем я о баранках опять))) Т.е. вот за сколько времени там миракл (с 2013 года), по объявлению на поиск ни разу не пришел ни один человек. А это были разные заявки совершенно. вообще такое впечатление, что эти объявления там что-то побочное, не пришей лошадке хвостик. Они нигде не крутятся кроме монстрика. Но как тут уже было сказано, это у нас будет не так, а будет реклама заявок.
Таки да, объявления там нимношк убогие.
1. Вопросник. Вот прямо люблю. Интересный вопрос действительно может привлечь внимание к проекту.
Оооо, дааа)
2. Новости. Тоже могут привлечь внимание к проекту.
Всё возможно) Не могу сказать, был ли профит у меня от них на топе, но лучше лишний раз как-то заявить о себе и интересностях, творящихся на своей ролевой, чем не заявить)
Вот, кстати, да, эта штука отлично работает, сам ходил и форумы читал, и фэнтази (которое мне как бы вообще в дугу не согнулось), и реалы. Так что - польза явно есть.
Ну я всё равно думаю что стикеры - это мелочи и ролевики переживут, если вдруг нормально работающее приложение будет...
Ну да. Они ж вроде по дефолту ставятся как картинка, а не как юникодовская хтонятина, так что картинки кому надо - тот поставит. Да и в любом случае возможность просто спокойно даже подписаться на темы и читать их (без извращений в виде RSS/Atom, без еще бОльших извращений в IFTT или сочетания стена/бот, как у меня в личке сейчас) с телефона. Ибо даже не знаю, что хуже - читать с телефона адаптивку или неадаптивку.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12