🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Я всегда готов дать людям второй шанс. И третий, вероятно)
Да я и седьмой даю, и десятый, есть игроки, которые любят со мной ругаться. Не я с ними, а они со мной, спорт у них такой, а потом возвращаться.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (25.03.21 19:01)
Результат закономерен - эта ржа поела и коммуну.
Кстати, а в итоге-то почему коммуну закрыли? Слишком конфликтно стало? Я оттуда свалил где-то в феврале позапрошлого что ли года... Стало слишком душно, особенно когда у тамошних слишком всерьёз возгорело с моего шутливого сообщения про астрологию. Как будто я кому-то навязывал своё видение)
В следующий раз, наверное, поставлю на авку Джокера и статус "why so serious?" XD
Да я и седьмой даю, и десятый, есть игроки, которые любят со мной ругаться. Не я с ними, а они со мной, спорт у них такой, а потом возвращаться.
И возвращаются ведь)
Отредактировано бродяга (25.03.21 19:10)
Кстати, а в итоге-то почему коммуну закрыли? Слишком конфликтно стало? Я оттуда свалил где-то в феврале позапрошлого что ли года...
Аналогично. И я тогда же ушел. А почему закрыли - тайна, покрытая мраком, но находиться там стало невыносимо, а новеньким были не рады. Ну и...
И возвращаются ведь)
Да раз за разом)) Годами)) А я что... я же не откажу человеку от дома, где ему хорошо.
Всем добра )
Сказали, тут тепло и уютно, а я теплолюбивая )
Добро пожаловать! 
Кстати, а в итоге-то почему коммуну закрыли? Слишком конфликтно стало? Я оттуда свалил где-то в феврале позапрошлого что ли года... Стало слишком душно, особенно когда у тамошних слишком всерьёз возгорело с моего шутливого сообщения про астрологию. Как будто я кому-то навязывал своё видение)
В следующий раз, наверное, поставлю на авку Джокера и статус "why so serious?" XD
Аналогично. И я тогда же ушел. А почему закрыли - тайна, покрытая мраком, но находиться там стало невыносимо, а новеньким были не рады. Ну и...
Наверное поэтому посещаемость упала, а платный хостинг стало держать невыгодно...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Наверное поэтому посещаемость упала, а платный хостинг стало держать невыгодно...
Вероятно. Они позиционировали себя, как социальную сеть ролевиков, но когда и она превратилось в террариум единомышленников... на фиг такое счастье, народ двинул прочь, теряя тапки.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (25.03.21 19:53)
, но когда и она превратилось в террариум единомышленников
Мне там оч. нравилась идея именно соц. сети. Домика аккаунта, который я могла настроить как хотела. И как закаленная в битвах с негативом на...других ресурсах хдд чувствовала там себя вполне хорошо.
В общий чат входила только тогда, когда там были интересные мне темы/близкие по духу люди. Добавила в друзья своих и в приватном чате прекрасно с ними общалась. Нашла игроков себе на проект. С удовольствием участвовала в тамошних развлечениях на праздники и дарила подарочки. Идея была хороша, что ни говори.
Но да, видимо, слишком много стало минусов, закрыли для меня лично оч. внезапно.
А каталог все равно нормальный нужен (вернулась к нашим баранкам )))
Добро пожаловать!
Спасибо, кофе очень кстати: на улице дичайший дубак и сырость, у меня перегорела лампочка, и мне надо писать пост в темноте ))
Мне там оч. нравилась идея именно соц. сети. Домика аккаунта, который я могла настроить как хотела.
Да, это идея классная и продуктивная, индивидуальные бложики - тоже, и поиск там был удобный, и вообще. Но... видимо, условие, чтоб удобно было всем, а не кучке избранных, которые сами себя таковыми назначили с правами давить остальных - обязательно.
Алюминь, в общем.
Да раз за разом)) Годами)) А я что... я же не откажу человеку от дома, где ему хорошо.
Принять как данность и не ждать чудес XDD
Щас есть демиург - не знаю точно, по тому же адресу или похожему, дизик тоже похожий - ну ты в курсе, ты там есть) Полтора землекопа) Внезапно, и оттуда ко мне на ролку человек приходил) Аргументировав, что "на демиурге почти нет актива, а тут вижу - живой ролевой блог" ну или как-то так) Никогда не знаешь, где найдёшь игроков)
Мне там оч. нравилась идея именно соц. сети. Домика аккаунта, который я могла настроить как хотела. И как закаленная в битвах с негативом на...других ресурсах хдд чувствовала там себя вполне хорошо.
Я всё ещё считаю, что всякий негатив вроде чёрных списков и мьютов подливают масла в огонь. Не нужны минусы, ЧС и прочее. На проектах, где этого нет, там и атмосфера приятнее. Я, например, был в замешательстве, когда узнал, что некоторые люди меня добавили в ЧС, хотя я ничего плохого им не говорил и даже не знал, кто это.
Как будто мало админских методов. Если человек пишет бред - можно на него пожаловаться. Админ забанит, если там негатив не по существу или спам. А всё остальное... Ну, надо уметь принимать чужое мнение, а не пытаться делать вид, что его не существует, добавив чела в чс)
Вообще мои списки ЧС всегда пустые на таких проектах... Мне же интересно, что говорят люди, даже те, с кем я категорически не согласен. Другое дело, если будет откровенный спам, навязывание услуг, оскорбления без основания. Тогда да.
А знаете ещё чё по поводу соцсети для ролевиков?
Мы тут как-то с приятельницей говорили - оказывается, она и не только она давно мечтает о такой штуке типа мобильного приложения русфф. Ну то бишь в там можно было бы иметь какой-то общий акк для, например, вип услуг, регистрации через него на форах, техпомощи на основном форуме. Плюс был бы общий раздел заявок со всех ролевых хостинга - вот типа того, над чем щас Дефф работает, но только в определённом разделе приложения/сети.
Ну и соответственно форы, где не было давно активности, будут помещаться в архив при условии, к примеру, появления скрипта профилактики, который висит больше нескольких суток, при падении посещаемости и т.п. или по воле админов при закрытии/переезде.
Я всё ещё считаю, что всякий негатив вроде чёрных списков и мьютов подливают масла в огонь. Не нужны минусы, ЧС и прочее
При нормальной и своевременной модерации да, не нужно ничего этого.
у меня было человека два в ЧС не помню уже почему. А...пытались троллить, отключила наф )
Я не смотрела кто меня добавлял. Ящик зарегистрировала и забыла туда как заглядывать за оповещениями
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12