Отредактировано marusya (30.03.21 01:29)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Дневник начинающего Вебмастера - форум "All is possible"
Отредактировано marusya (30.03.21 01:29)
marusya
Заказчика я вам нашла, он завтра сам отпишется и цену назовёт.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Ой, спасибо!
А то я уж даже все почистила. Думала , все заняты.
Отредактировано marusya (29.03.21 22:57)
Automation Baby
Ой, спасибо!
А то я уж даже все почистила. Думала , все заняты.
Ну... Верните как было! Исполнитель завтра придёт.
Просто не моментально же, надо было со всеми поговорить, вы бы хоть денёк подождали...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
marusya
Добрый день, извиняюсь за некоторую задержку с ответом, IRL немного не отпускает.
Я могу взяться за заказ. По цене сориентирую, но сначала уточню один вопрос по первой части заказа: там нужно вынести в отдельную группу все выделенные темы со всего форума, или только те, которые попали в список "Активных тем"? Потому что первый вариант значительно сложнее в реализации, особенно оптимизированный вариант, и, соответственно, дороже.
Будут ещё мелкие уточняющие вопросы по 2-й части, но они скорее уточняющие, и я их буду задавать по ходу реализации.
kozhilya
Здраствуйте!
Вот этот вариант нам нужен:
только те, которые попали в список "Активных тем"
Давайте я вам в личку свой контакт дам, мы можем переговорить словами. 
Отредактировано marusya (30.03.21 15:00)
Сделала вывод, что женщины на моем форуме какие-то не стандартные.
https://allispossible.rusff.me/
Открыла темы, как водится на женском, про кулинарию, хобби, рукоделия, воспитание детей. Немного вроде бы пописали и заглохло.
Как-будто никто не готовит и не воспитывает детей
Зато, помимо профилирующих тем об интеграции и изучении иностранного языка, у нас буйным цветом процветают общественно-политические, разумеется, также про все аспекты короны, про толерантность в обществе, об эмансипации, даже об лгбт, про отношения мужчина-женщина, по психологии, про исторические факты, новости спорта, техники и на сколько близко мы в технических и прочих вопросах приблизилась к самым смелым вымыслам писателей-фантастов.
.
Это все , конечно, очень хорошо, я очень люблю такие темы и сама являюсь их инициатором. Но почему не идут «типично» женские? Где «нормальные» женщины? 
Отредактировано marusya (02.07.21 12:07)
Где «нормальные» женщины?
Ну фастфуд и быстрые полуфабрикаты и большие холодильники портят кулинарные способности... ксать видел давний форум, там так вкусно подана тема готовки, что народ, специализирующийся на этом так и прёт, ксать у неё под шапкой слайдер с небольшими картинками готового блюда, и оне занимаю на всю ширину(высоты небольшой) и медленно движется, тыкнешь по вкусности и сраз внужной теме, гдё-то на русфф её посты есть (последний о том что упал фанки и ей пришлось всё перезаливать...
Не помню точно, но ник типо Зайка или чот связанное с ним 
Да, я видела ее сайт! Красивый!
Жалко, что это больше сайт, чем форум, так как общения там мало, но тема кулинарии очень хорошо раскрыта. Админы молодцы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Дневник начинающего Вебмастера - форум "All is possible"