satsana
Да, согласна! Форум пока бесформенный - такая тафталогия.
Хотелось бы систематизировать, причесать, сделать наглядным. И чтобы было понятно о чем , вообще, речь-то?
В общем, он пока безликий.
Еще проблема в том, что интересует нас многое, поэтому разделов много. Если добавить еще все то, что не видно гостю и новичку, то он еще длиннее, чем кажется
Не хочется растягивать форум в длину. Я бы могла скрыть под вкладками многое, а при наведении мышки показывало бы содержание разделов. Но это не всегда удобно для просмотра с телефона.
Большинство наших форумчан заходит на форум со смартфонов, единицы с таблетов, и лишь небольшая часть с компьютеров (когда пишутся большие тексты). В этом значительное отличие от ролевых форумов. Поэтому, будем обязательно настраивать мобильный дизайн, и он будет отличаться от компьютерного и от того, что есть сейчас в стандартной настройке.
Вот сейчас придумала: Можно же на мобильный диз поставить кнопку, чтобы пользователь сам выбирал, какой дизайн он выбирает: развернутый или мобильный? Или это непрактично и излишне?
==========================================
Для укорачивания форума уже поставила Скрипт от Alex_63 - с автоматической установкой
Подфорумы от Alex_63
Хорошая штука. Буду переводить часть содержимого в подфорумы.
========================================
Наметила установку Тем с ограниченным доступом - только для определенных пользователей, или для определенных групп.
Возможно, установлю и Блоги - уже есть темы, в которых люди пишут, но не хотят комментариев.
Уже видела эти скрипты, но каждый раз откладываю - боюсь браться
Это существенно сократит количество форумов, которые у меня сейчас слишком тонко настроены, чуть ли не под каждую группу. Особенно скрытые от глаз 
Отредактировано marusya (24.02.21 02:00)