Хочу поднять тему. Недавно случилась история с нашей @ocean (кстати тут я публикую пост с её согласия) и если коротко, её обвиняют в том что она:
почти что полностью скопировала дизайн на одной ролевой, который некогда стоял на другом форуме
Это почти дословная цитата администратора, который считает что дизайн украли. Все подробности можете почитать на рено: пост 81 и пост 82.
Но это не суть, пишу чтобы попросить желающих оценить оба дизайна и сказать считаются ли последний скопированным или нет.
Так называемый оригинал # увеличивается по клику | Так называемая копия # увеличивается по клику |
Повторяю: я не прошу бежать и защищать оушен (тем более в защите и оправданиях она не нуждается), а прошу со стороны оценить ситуацию и написать является ли это копией или нет. Ну и будет здорово если с вами случались такие же истории (как со стороны заказчиков, так и исполнителей) и вы расскажете и поделитесь опытом что было и как лучше на ваш взгляд поступать если случается подобное.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер