Новинка в портфолио: ИКОНКИ ДЛЯ ФОРУМА (РАНГИ, ЗВАНИЯ)
Иконки для системы рангов/званий ролевого проекта с уклоном в Средневековье
Автор: художница forrkass; Время работы: два месяца
Формат/Масштаб: .svg | векторная графика
Вы можете указать свои условия работы, цены и даже принимать личные заказы прямо в теме.
Вы можете выкладывать свои работы/разработки/стили и просто новости о вашей работе.
Также в каждом разделе есть топик "О разделе + запросы модераторам", где вы можете задать любые вопросы и получить помощь с размещением своей темы.
Объявления
Вы не хотите заниматься ведением полноценного портфолио? У вас есть на продажу конкретные дизайны/скрипты/услуги?
Тогда вы можете опубликовать своё объявление в разделе Объявления и вакансии.
Также вы можете выкладывать объявления о продаже и предлагать свои услуги здесь: предлагаю услуги веб-специалиста и реагировать на объявления о поиске специалистов, которые оставляют заказчики.
Вы можете подробно представить свои навыки, услуги, цены и условия работы.
Вы можете предлагать свои услуги в различных областях веб-дизайна, включая дизайн для форумов и сайтов, создание элементов дизайна и графики, верстку и скрипты. Причем вы можете открыть сразу несколько тем для разных типов услуг.
Ваш личный топик позволит вам избежать конкуренции с другими специалистами, поскольку клиенты обращаются к вам напрямую. В этом разделе другим специалистам запрещено вмешиваться в личное пространство коллег и переманивать заказчиков, например, более низкой ценой.
Также в каждом разделе есть топик "О разделе + запросы модераторам", где вы можете задать любые вопросы и получить помощь с размещением своей темы.
Заказы на ForumD.ru Вы можете принимать и выполнять ЛЮБЫЕ заказы, которые вас интересуют (в том числе и ПЛАТНЫЕ). Подробности читайте в блоге FD
Настоятельно просим дизайнеров и разработчиков ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ, чтобы избежать конфликтов с заказчиками и другими специалистами на форуме!
Акция! Бонусы для альтруистов
Тем, кто выполняет бесплатные заказы, делится полезным контентом или оказывает техподдержку, начисляются баллы.
Баллы можно потратить на рекламу ваших форумов, сайтов и своих объявлений или портфолио.
Ежемесячно профили набравших наибольшее количество баллов размещаются на главной (в профиле можно разместить рекламу своих сайтов или услуг).
Чем акция полезна специалистам?
Практика. Новички развивают свои таланты - это самый лучший способ быстро набить руку и создать портфолио.
Самореклама. Это отличный метод наглядно продемонстрировать свои таланты и зарекомендовать себя как хорошего спеца.
Бонусы. Дополнительная реклама у нас на сайте, привилегии на форуме, выделение профиля и т.д.
Коворкинг: обмен вдохновением и опытом
В этом разделе желающие научиться чему-то новому или поделиться своим опытом, знаниями и вдохновением создают темы. В темах будут писать люди, готовые оставить обратную связь, дать совет или предложить наставничество и опыт. То есть - раздел для совместного творчества и работы в сфере дизайна и программирования.
Всё происходит на БЕСПЛАТНОЙ или БАРТЕРНОЙ основе.
Тема называется и оформляется как душе угодно.
Формат коворкинга любой: вопрос-ответ, задания, обучение на практике или на конкретном примере.
У вас может быть несколько тем по разным предметам: отдельно предлагать помощь в графике, отдельно попросить научить вёрстке, отдельно делиться находками в копирайтинге.
Акция! Бонусы за активность!
Тем, кто проявляет активность, начисляются баллы. Баллы можно потратить на рекламу ваших форумов, сайтов и своих объявлений/портфолио. А также на выделение профиля и привилегии на форуме.
Конкурсы и акции
На форуме регулярно проходят конкурсы и акции. Если видите открытый топик в разделе Конкурсы и акции, значит конкурс/акция актуальна.
Достижения и подарки
Уже подружился с кем-то на форуме? Подари другу подарок. :)
Любишь собирать ачивки в играх? Тогда достижения - для тебя, дерзай!
О проблемах и багах на вашем форуме/сайте и обмене знаниями
Вы можете открыть отдельную тему в разделах Техническая поддержка или Обмен опытом.
В техподдержке можно создавать тему для одного-единственного вопроса, а можно описать сразу много проблем, которые хочется решить - как вам удобнее. Или можете воспользоваться одной из этих тем:
• Помогите найти
• Помогите починить
Не нашли нужное место для своего вопроса? Заблудились на форуме? Вы можете задать ЛЮБЫЕ вопросы о нашем форуме, о заказах и о нашей команде здесь: Диалог с администрацией
Свернуть навигатор
🕸️ Долгожданный конкурс аватарок стартовал! Джек, повелитель тыкв, очень ждёт! Спешите принять участие. 🕸️
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.
На форумах МуВВ туева хуча всяких полезных приспособ (и на уровне инструментария, и на уровне дизайна), которые помогают организовать общение. Есть у меня форумок, где я всем этим с успехом пользуюсь, еще и с саппорта скриптов натягал, - в общем, полный фарш. Но сейчас поставлена прямо противоположная задача: убрать с форума всё, без чего можно обойтись, исходя из его заданной специфики. Форум планируется чисто "академический", - учебная литература, справочники, методички, ссылки на релевантные интернет ресурсы и т.п. Легко догадаться, что вычищать из КСС придётся много, а оставшиеся элементы дизайна и управления как-то перекомпоновывать. Детали обсудим по ходу
Butch ну, топик скорее в стиле техподдержки, если я правильно поняла, что с этим помощь нужна)
в академическом стиле (т.е. не форум, а а-ля "блоги") вот такое в своё время крафтила: Дизайн для форума MyBB Bright Flat ну, и этот дизайн - тоже вариация на эту же тему.
Butch ну, топик скорее в стиле техподдержки, если я правильно поняла, что с этим помощь нужна)
в академическом стиле (т.е. не форум, а а-ля "блоги") вот такое в своё время крафтила: Дизайн для форума MyBB Bright Flat ну, и этот дизайн - тоже вариация на эту же тему.
Ну, Герда, ты ж наверняка лучше знаешь, где этой теме сподручнее находиться - перебрось, плиз, если не трудно, а я следом переползу (по кошачьему принципу: где коврик постелили, там и лёжка)
Да, и по твоей ссылке щас прямо пойду, поизучаю. А вдруг там уже изобретено то, что я только ещё задумываю?
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: *очепятку исправил
Butch Мне сильно нравился старый дизайн Герды: Дизайн для форума MyBB Technical Support Удобная навигация, минимализм без разбегания глаз на разноцветье-разнотравье, консерватизм и четкая ориентация -навигация... Чёткий топик!
Герда, Deff спасибочки за помощь! Я вот прямо вот... Щас как возьму, как всё изучу... и покраду. Просто много сразу инфы, и я себя чувствую, как эстонец, которому предложили произнести скороговорку, причём, паааа...руссс...киии.
Докладывать о результатах изысканий буду, наверное, уже завтра - в смысле, сегодня, только уже после сон-тренажа
Ну, шо, докладываю сразу сквозняком по всем постам, как и обещано
Герда написал(а):
...топик <...> в академическом стиле (т.е. не форум, а а-ля "блоги") вот такое в своё время крафтила: Дизайн для форума MyBB Bright Flat...
Если честно, положа руку куда-нибудь, где пульсирует, я не очень, чтобы очень, смыслю на отвлечённых примерах... Вот шкурой чувствую: масса всего вкусненького в этом блочном дизайне понакручена и изобретена, но пока лазаю там среди картинок, как мумба-юмба по Эрмитажу, - мне бы бусы...
Герда написал(а):
...ты тогда крафть ТЗ - где и что нужно подвинуть/убрать/переместить/сплющить/растянуть/поправить/и т.д... можно поэтапно.
"крафть ТЗ"- это как "грузите апельсины бочках"? - "Ход ваших мыслей, Марь-Иванна, мне нравится!" (это из анекдота про Вовочку)
Герда написал(а):
...ссыль на форум также пригодицца.
Да шо там ссыль? - я, вон, ужо и рег.данные для входа в личку отправил
Deff написал(а):
Мне сильно нравился старый дизайн Герды: Дизайн для форума MyBB Technical Support Удобная навигация, минимализм без разбегания глаз на разноцветье-разнотравье, консерватизм и четкая ориентация -навигация... Чёткий топик!
Deff, согласен на все сто... даже на стопицот! И характеристики обозначены как раз те, что меня интересуют в первую очередь: удобная навигация, минимализм, чёткость во всём
Тут я тоже побывал и прилежно всё обнюхал Ну, дизайн Герды мы уже хвалили, у меня он ассоциируется с салатом "Цезарь", - вкусно, изысканно, без излишеств и эстетично, аж жрать жалко Что до других претендентов на презент, ну... красивенькие, да... Я б такие слепить не смог... но, если по чесноку, то и не стал бы: перебор по украшалкам - это тоже не кошерно.
В общем ситуация с форумом идёт по моей пожизненной схеме: когда хочу обновить прикид, в магазине готовой одежды на мою нестандартную фигуру и ещё более нестандартные вкусы ничо не находится Ладно, бум делать в режиме ателье: шо сильно и необрезаемо торчит, то прикроем, где нависает - подтянем, а где не хватает - подложим, - ведь "главное, чтобы костюмчик сидел"!
Вопрос в том, где примерочную устраивать будем? Там, у меня?
Ладно, бум делать в режиме ателье: шо сильно и необрезаемо торчит, то прикроем, где нависает - подтянем, а где не хватает - подложим, - ведь "главное, чтобы костюмчик сидел"!
ну, так и надо.
ты лучше не на другие форумы зырь, а на свой форум и задавайся вопросом "что конкретно и где конкретно адо б поменять/переделать?"
я тебе брайт флет показала не как гайд по изменению, а как пример, что возможно ваще полностью поменять всё на форуме, приспособив его для других целей.
так что открываешь форум и поэтапно выписываешь что в нем не нравится, что в нем поменять бы. это можно выписывать в сюда - подскажем, как это делается.
по самим цветам фломастеров - под "минимализм" можно выбрать любой стандратный дизайн на переделку. абсолютно любой. но если че-то особого хочется, то тут сложнее, надо тогда сначала представить себе шаблон, а потом делать макет.
Вопрос в том, где примерочную устраивать будем? Там, у меня?
надо структурировать, что ваще делать с дизом. для начала надо открыть главную страницу и описать, чего ты хочешь - штаны, шорты, юбку или платье.
ну а примерочную по экспериментам можно ваще где угодно устраивать. если форум пока "необитаемый", можно у тебя. если там уже кто-то сидит, то лучше на тестовом, чтоб людям не мешать.