#p175477,Тотал написал(а):Кажется, я рассказывала эту историю уже, но удержаться все равно не могу, улыбает)
Нет, не рассказывала. Я первый раз слышу. Неужели где-то всерьёз утверждают что весь дизайн и всё-всё-всё что стоит на форуме это своё, авторское? Зачем так себя подставлять?
#p175470,Герда написал(а):особый прикол в том, что они не то, чтобы какой-то сложный индивидуальный скрипт по подсчету ролевых постов или рпг-систему для заказчиков делают.
Так будь то сложный индивидуальный скрипт или рпг-система - вот это бы не "копипиздили"... Ну просто потому что сложно, непонятно и не всем нужно.
#p175472,Герда написал(а):у нас уже был случай с дизайнером, заявляющим, что position: sticky; - это авторская фича и остальным так нельзя.
Ага, было дело... Ну как и обвинения оушен что она взяла шахматы в свой дизайн. Мне кажется просто таким людям не хватает уверенности вот они и ходят ругаться потому что это даёт иллюзию что они важны и нужны. Плюс сообщение "участились случаи копипиздинга моих кодов" поднимает дизайнера в глазах заказчика мол о он такой крутой у него коды воруют!
Может и ошибаюсь конечно. 
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер