#p174622,Герда написал(а):#p141928,neumax написал(а):Меня раздражать мода дизайнеров скрывать работы, которые выставлены на продажу. Типа такого:
Продаю дизайн, никто его не видел, за подробностями в лс

Вот зачем они так делают?
прошло 2 года, ничего не меняется.

А зачем менять, если это даёт положительный эффект? о_О
Из опыта вынесено, что на Рено берут чаще именно те дизы, которые не видели все. Поэтому некоторые выкладывают кусок скрина или вообще пишут текстом. Людям нужен "сюрприз", а как его сделать игрокам, если все всё уже видели. Вот и либо заказывают с нуля, либо такое приходится творить, чтобы уже существующий диз был шанс продать.
Открытый кусок должен показать цвета и атмосферу, цена тоже указана. Этих моментов хватает, чтобы покупатель понял, интересно ли ему предложение. Если да, тогда уже идёт в лс и начинаете работу.
#p174629,Герда написал(а):ты, может, еще и "вживую" посмотреть хочешь, чтоб знать, что верстка - норм?
Это макеты в большинстве случаев, при вёрстке конкретному заказчику уже даёшь ссылку, куда идти смотреть и тестить. По крайней мере у меня.
#p174622, Герда написал(а):прошло 2 года, ничего не меняется. 
А мне странно, что нельзя просто спросить у тех, кто так делает. Удивительно, но если бы не новые сообщения, то не прочитала бы старые в этой теме и не подумала бы, что это вообще кого-то задевает и есть вопросы в эту сторону.
#p141962,neumax написал(а):Покупаешь дизайн (а они в среднем по 5 тысяч)
У меня средняя цена - 2к, чаще даже меньше выходит.
И это на сегодняшний день, а в 20 году о каких 5к речь...
Не помню дизайнеров на Рено, чтобы по 5к продавали.