Ссылка: https://photographershelter.mybb.ru
Бюджет: 6000
О проекте:
Форум для старых подруг с другого форума, которые случайно увлеклись фотографией и стали устраивать соревнования. Мы уже провели три и было классно. Но там народу маловато и формат форума не тот, плюс нас все время ругают за флуд, а мы не можем остановиться))
также нам надоели плохие новости и политика. Она на этом форуме т запрещена. А вчера коллегиально решили и ковид не обсуждать. Нам нужен такой такой уголок, где можно спрятаться от всего негатива. Планы: нам надо активных человек тридцать, значит человек 10 еще надо добрать со стороны, чтобы соревнования были азартнее.
У нас сейчас только дамы примерно 35-60 лет, два мужа присоединились, еще по мелочи. То есть сайт должен быть уютным, но не отпугивать мимишностью мужчин))
То есть нам нужно 30 активных соревновальщиков, значит примерно 40-50 участников. Но нам не горит, мы гонимся не за количеством пользователей, а за качеством))
О дизайне:
Сама цветовая гамма и шрифт мне очень нравятся, только буквы бы побольше сделать.
сайт должен быть уютным, но не отпугивать мимишностью мужчинСсылка на цветовую гамму и (может быть фон. хотя для фоток может лучше однотонный, чтобы не отвлекаю от самих фоток. - на ваше усмотрение
Это мой старый сайт - не судите строго, я делала его сама несколько лет назад, а я вообще чайник. Но цветовая гамма моя любимая. И стиль " английской гостиной" тоже мой.
https://littleengland.wixsite.com/photographyДевочки просят меня не перестараться, чтобы форум не утяжелился и продолжал грузить страницы быстро.
Я думаю акварельный стиль, картинку примерную прилагаю как идею - вы сами там фотик и фон придумайте(поля черные по бокам форума на экране монитора однозначно надо убирать)
Картинка моя не эталон, просто схема(а скорее всего вы даже и лучше найдете), плюс там не хватает надписи "добро пожаловать"
Техническое оснащение:
1. мобильная версия, адаптивность
2. кнопочка "пожаловаться"
3. кнопки "наверх/вниз страницы"
4. где-нибудь на полях сделать кнопку со ссылкой на гугл переводчик, чтобы пользователи могли спокойно переводить посты друг друга.
5. смайлики - колобки, большой стандартный набор. Из обязательных колобок с фотоаппаратом, с вязанием, с маникюром, с подзорной трубой/телескопом и на мотобайке
6. кнопочка открыть тему на последнем прочитанном посте. Сейчас можно открыть либо на первом, либо на последним в теме.
7. добавить ссылку на категорию в crumbs (кликабельность категорий)
8. Продвинутый загрузчик изображений в форме ответа
7. ограничение доступа в топикидоступ в определенные темы по количеству постов:
в первом сообщении + возможность создавать темы, которые видны участникам с какого-то сообщения. То есть новенький участник(с числом сообщений меньше ***(нужное вписать) их читать не сможет(не уверена, правда, что такое возможно. Сейчас мы можем только отдельные сообщения прятать).
дать админам возможность приглашать в закрытые темы поименно, а не через категории пользователей. А то у нас в разных болтанках разные компании и комбинации людей.
Дополнительные предпочтения:
Что такое коды и скрипты - я НЕ знаю!
Я вам дам на время установки кнопку админа и попрошу Вас установить мне, я сама вообще всё грохну))
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.