Герда написал(а):Все вот такие элементы у меня вызывают ассоциацию с тем, что они кликабельны, а на самом деле они не:

Они были все кликабельны в предыдущем дизайне, ещё и менялись при наведении на нажатый(дизайн был близким, ток более старая версия фш) были и всплывающие к ним титлы, (предыдущий диз ваяли впятером, Клевер, Астарта я, Вещий дух и ещё кто-то из админов, текущий - типо ток сменили макет обложки(было походу сделано под весеннюю хотелку обновить дизайн, вон и цветочки в шапку впихнули), поскок помощников не было, фичи были сокращены автором(ибо там иконок дохрена)...
Иконки кликались на ассоциативные фотошопные и арт-темы согласно иконкам... 
Ну и ксать, поскок фичи втам в шапке и т.д. достаточно сложно геморойные, некоторым ыщо и монету кидали в предыдущем дизайне, шоб помогли, весенний - был по сокращённой программе, без помощников и доп. оплат.
Ну и тут как то был опрос, вообщем то не оч удобно кликабельность этих иконок(ибо либо нужно заучить что-где,либо долго-занудно водить по ним, удобнее всё таки тупой каталог со ссылками фразами, вот он был минимизирован и всунут в линейку навигации синим (слева в шапке)
Ну и ещё могу сказать что дизайн достаточно удобный и вылизан по скорости загрузки... Ксать многим нравится
Есть ещё удобная фича смены стиля сообщения в арт-топике. Т.е есть типовой светлый вариант и тёмный для тёмных артов... Ну и инфа по конкурсам в шапке автопереключаемая при смене страницы