МАЧОнаДАЧЕ
привет.
я перешла по ссылке твоего старого форума и увидела, что он не доступен - подумала, что проект сдох и заказ уже не актуален, посему добавила к списку других незавершенных дизов.
и, я смотрю, тут уже действительно не далеко от истины - у тебя уже другой форум, с другим названием....
получается, логотип "МФ форум" придется менять.
есть вопрос, что делать со всем тем, что напихали в шапку в изначальном дизайне... сейчас, как я вижу, ни рекламы, ни плашки с донатом на форуме нима.
напоминаю, как у нас на текущей стадии выглядит диз:
# увеличивается по клику
давай сообразим, нужен ли тебе под новый форум конкретно этот дизайн.
там огромное количество работы с кучей функционала, плашек, ссылочек в шапочке и т.д. просто удалить его - не вариант, т.к. я хочу изначальную идею довести до логичного завершения. если ты всем, что мы понапихали в дизайн пользоваться не хочешь, то это просто работа "впустую".
есть вариант другой дизайн под новый форум сделать, если изначальные идеи уже не актуальны.
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
ну и меня смущает объява на форуме:
Дорогие гости форума
На данный момент нет особо времени заниматься форумом так что если у кого есть желание заняться пишите буду рад
не очень хочется делать дизайн для форума, который тоже подыхает...
по крайней мере такой сложный дизайн.
какой-нибудь попроще - можно.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.