есть у меня ребята, которым я с сайтом помогаю на постоянке: http://blackguild.ru/
я им и все дизайны делала, я им и админить помогаю, решать всякие мелочи с контентом и т.д.
ребята - геймеры (а многие ваще работают прогеррами) и, казалось бы, должны сцуко понимать как работают "эти ваши копухтеры" и в частности сайты.
но у них просто писец какой-то, а не баг-репорты.
"не работает ссылка на правила" - на какие правила? у вас там отдельно правила статика, отдельно правила гильдии. где не работает? у вас там форум, сайт, анкеты и дохренища топиков - где блин не работает ссылка?
и вот в голове ваще не укладывается написать что-то в стиле "я на такой-то страничке тыкаю *правила* и не работает" - нет, просто пишут что некая сферическая ссылка в вакууме не работает и сам блин ищи где и что там не так...
тоже офигенный запрос "надо поменять все ссылки на РФ" (РФ - это сервак в игре, гильдия переехала на другой сервер). и вот понимай это как хочешь. где блин ссылки НЕ на РФ? на какие КОНКРЕТНО ссылки поменять? вот блин, сама найди новые ссылки на новый сервер и вспомни, где находятся старые ссылки на старый сервер. да, ты уже года два не играешь в ВоВ, но займись, мы ж блин тут босса бьем и нет ни минуты свободного времени указать где, что и на что поменять.
кароче, если вам когда-нибудь будет казаться, что программист, геймер или стример - это идеальный заказчик, который с технологиями "на ты" и грамотно сформулирует вам заказ, не надейтесь.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.