Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)

https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/6822/248482.png

Автор: Deff
Платформа: MyBB

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже).

Код установки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пояснения

1. Как создавать таблички
Создайте отдельный форум (раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам (можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму: Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

Код:
    <!-- Скрытие форума от юзеров -->
    <script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста (первым постом считается тот, который Вы заполняли при создании темы, который отображается на странице под номером 1), кол-во вкладок будет равно кол-ву заголовков в тегах [mark].
После нахождения сообщения без тега [mark] в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок:
https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/6822/500972.png

Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

2. Как устанавливается табличка для конкретного юзера
В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек: https://forumd.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска
Для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера: https://forumd.ru/viewtopic.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного свою цифру.

4. Как задать шрифт и стиль текста на вкладке?
Оформление вкладок (шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа

Добавка Rusff-Наград пользователя во всплывающую табличку

https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/6822/435350.png

В HTML низ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вариант с выводом наград просто картинками (со всплывающим описанием при наведении)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подключение новой версии HTML в Постах к Выпадающей табличке

Ставим в HTML низ(сразу после скрипта Выпадающей таблички)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Работает для скриптов "Безопасный HTML в постах" (Администрирование > Скрипты)  и  HTML в постах с допуском по группам

Вопросы по стилизации

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd

Вариант стилизации скрипта: http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … 891#p53235

Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}

Вариант вставки иконки без заморочек с позиционированием
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку
Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.