ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Информация и обратная связь » Трибунал: жалобы на заказы, на исполнителей и на заказчиков


Трибунал: жалобы на заказы, на исполнителей и на заказчиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме рассматриваются жалобы и разрешаются конфликтные ситуации по заказам.
Правила оформления заказов и оказания технической поддержки

Часть 6. Разрешение конфликтов и трибунал

1. Администрация проекта ForumD.ru выступает гарантом выполнения условий платных заказов как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.
   • Мы блокируем заказчиков или исполнителей, нарушающих условия сделки.
   • Также мы оказываем содействие дизайнерам в поиске нового заказчика на работу, в случае нарушений условий сделки от предыдущего.
   • Мы ведем переговоры с обоими сторонами конфликта, чтобы разрешить его мирно.
   • Однако мы НЕ являемся финансовым гарантом. Если исполнитель отказывается выполнять работу или заказчик наотрез отказывается ее оплачивать, мы не сможем ничего с этим сделать.

2. Пользователи форума могут обращаться по любым спорным ситуациям в Трибунал, где рассматривается возможность разрешить конфликт или наказать нарушителей.

3. Мы настоятельно рекомендуем заказчикам и дизайнерам договариваться о следующем:
   • Подробное задание с предпочтениями и требованиями
   • Условия оплаты и наличие предоплаты
   • Требуемое качество выполнения к графике и технической части
   • Наличие/отсутствие копирайта дизайнера
   • Условия внесения корректировок и правок

4. При разрешении спорных ситуаций, администрация проекта ориентируется на опубликованное заказчиком описание заказа и согласование условий в комментариях к нему.
    Всё, что заказчик НЕ описал в заказе, остается на вкус исполнителя. Соглашаясь с условиями исполнителя (или не уточняя их), заказчик НЕ вправе менять их.
    Всё, что исполнитель выполняет должно соответствовать заявленным требованиям заказчика или быть обговорено (уточняться/изменяться) ДО принятия заказа. Соглашаясь с условиями заказчика (или не уточняя свои условия работы), исполнитель НЕ вправе менять их.
    Примеры:

       • Если работа соответствует описанию заказа, то администрация проекта будет на стороне дизайнера. Если вы НЕ подробно описываете желаемую работу, вы доверяете вкусу дизайнера, а значит не имеете права говорить "мне не нравится, это не то, я не так себе это представлял" и должны оплатить стоимость заказа.
       • Если графика выполнена некачественно, по сравнению с портфолио дизайнера, то администрация проекта будет на стороне заказчика и требовать переделать работу или компенсировать стоимость заказа.
       • Если же заказчик соглашается на выполнение заказа дизайнером, у которого нет портфолио или качество его работ не высоко, то администрация будет на стороне дизайнера - заказчик должен был знать, на что он шел.
       • Если дизайн содержит ошибки в коде, несовместим с указанными заказчиком скриптами, местами недописан код CSS и т.д., то администрация проекта будет на стороне заказчика и требовать исправить работу или компенсировать стоимость заказа.
       • Дизайнер, выполняющий заказ на стиль по готовому шаблону и не желающий нести ответственность за его техническую часть, обязан предупредить заказчика об этом. В этом случае администрация проекта на его стороне.
       • Если заказчик просит о корректировках, не соответствующих изначальному заданию, то администрация проекта будет на стороне дизайнера.

5. При разрешении спорных ситуаций, администрация проекта обращает внимание прежде всего на топик заказа и комментарии к нему. Администрация может НЕ принять во внимание скриншоты с почты/скайпа и т.п. Настоятельно рекомендуем вести переписку на форуме проекта публично, чтобы не было возможности что-либо подделать или удалить.

0

2

Это просто безобразие! Нашел дизайнера, заплатил ей 500 руб. за дизайн и его подгонку под тематику КВ и добавку нужных категорий в виде картинок. В итоге всё хорошо, но есть минус. Категория, которая у меня названа всё для admins и имеет свою картинку  http://s3.uploads.ru/drVle.png, не отображается. Помогите пожалуйста!

0

3

Александр Коровин написал(а):

Это просто безобразие! Нашел дизайнера, заплатил ей 500 руб. за дизайн и его подгонку под тематику КВ и добавку нужных категорий в виде картинок. В итоге всё хорошо, но есть минус. Категория, которая у меня названа всё для admins и имеет свою картинку  , не отображается. Помогите пожалуйста!

нашел где?
у вас на нашем форуме не оформлено ни одного заказа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Информация и обратная связь » Трибунал: жалобы на заказы, на исполнителей и на заказчиков