207363,7884 написал(а):Дизайн сайта для форума по китайским мотивам
для общественности - по итогам разрешения ситуации.
во-первых, дизайн захотела выкупить @ЭГоistka - за что ей спасибо, труд дизайнера не пропал даром.
благодаря @ЭГоistka можно считать ситуацию - неприятным инцидентом, который в итоге благополучно окончился.
во-вторых, хочется обратиться к @фасолька как к заказчику данного дизайна.
а именно - сразу прокомментировать это:
@Gothkiller просто смешные деньги берет, вот никто кроме него за такой бюджет дизайны делать не станет. Если бы он не взял, заказ бы просто висел. Любой другой дизайнер меньше трёшки не берет, а по качеству - некоторые уникумы за 6к делают то, что @Gothkiller делает за 1,5.
Так что уж точно не надо упрекать его в отсутствии старания или вдохновения - у него точно есть и старание, и вдохновение, а еще и АЛЬТРУИЗМ.
При этом, если вы считаете, что на исполнении сказался бюджет - пускай, допустим, @Gothkiller где-то что-то не доработал и не круто сделал - вам жалко такие оргомные деньги, целых 1,5к, выложить?
Это учитывая, что человек неделями пытался и пытался, скидывал вам варианты, согласовывал и т.д. Он эти 1,5к честно отработал! Даже если результат не супер-пупер, сугубо на ваш взгляд.
Благодаря тому, что дизайнер не предъявляет претензий (опять же спасбо @ЭГоistka за выкуп дизайна), банить акк и как-то наказывать не будем.
Но знайте, что в последствии дизайнеры будут предупреждены о том, что вы особо экономные и можете передумать оплачивать дизайн.
Регистрировать другой аккаунт не нужно, вашу ролевую знают, ровно как и не сложно вычислись другие ваши проекты (таки русские ролки - это просто большая деревня).
На будущее, пожалуйста, будте готовы к опции полной предоплаты - не волнуйтесь, денежку вернем, если дизайнер объективно не прав, но больше не будет варианта "верстай - ой, я передумал"
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.