Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения
Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
Automation Baby
Новые темы можно с хэштегами, а в старые добавлять постепенно.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
а "обсуждение нововведений" или типа того
могут же быть обсуждения "старовведений"
мб "Обсуждение ForumD.ru"
еще была мысль засунуть это в разделы общения, ибо там такому подфоруму тоже вполне комфортно, но т.к. у нас они скрыты, не стоит - будет неплохо индексироваться по этой части.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Хорошо, создам разделы.
еще была мысль засунуть это в разделы общения, ибо там такому подфоруму тоже вполне комфортно, но т.к. у нас они скрыты, не стоит - будет неплохо индексироваться по этой части
Ну и "Комната отдыха" для отдыха же, а не для обсуждений что там можно сделать на форуме.
Новые темы можно с хэштегами, а в старые добавлять постепенно.
Как раз это и обсудим когда создам раздел для обсуждений форума.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
о, еще предложение оформить Уроки и статьи про Photoshop с картинкой-превью в списке тем как в портфолио или в дизайнах.
но для этого надо шоб в каждом уроке в начале поста была "обложка"
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
все ж предлагаю открыть подфорум "18+" в "комнате отдыха", чтоб Кладовая юмора там не одиноко было, и туда снести любой флейм или 18+.
его можно оставить закрытым от гостей, а все остальное - открытым.
ну, и если кто-то начнет что-то про секс, политику и рок-н-рол - можно перенести в раздел 18+
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Так как у нас кнопки пиар-входа нет в меню наверху, может поставим обновку от @Emerael вместо скрипта пиар-входа?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Так как у нас кнопки пиар-входа нет в меню наверху, может поставим обновку от @Emerael вместо скрипта пиар-входа?
можно
правда будет момент, что люди не сразу поймут, как это работает и будут кнопку искать.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
правда будет момент, что люди не сразу поймут, как это работает и будут кнопку искать.
Они в любом случае её ищут сейчас и не находят в привычном месте. Потому количество рекламы конкретно от Ролевого курьера снизилось. Полагаю пиарят только те, кто был залогинен раньше. А так гость зашёл в рекламную тему и оставил рекламу.
Не думаю что стоит писать где-то пояснения - пиарщики пояснений не читают. Так что предлагаю поставить код на недельку-другую и посмотреть как будет. Если много меньше чем сейчас пиарят или вообще ничего - вернём старый код. Главное его сохранить.
А если в призывалку к регистрации засунуть инфу о кнопке в качестве эксперимента?
Пиарю стайлер без смс и регистрации. Долой много_вкладок_админки, да здравствует IDE, синтаксис и скриншоты одной командой вместо того чтобы ходить смотреть все руками!
А если в призывалку к регистрации засунуть инфу о кнопке в качестве эксперимента?
Можно! Чуть позже поставлю тогда. Те кто там не увидят - сами виноваты.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения