Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
Недавно посмотрел
Бесконечность
2021 г. ‧ Научная фантастика/Боевик
Гнев человеческий
2021 г. ‧ Боевик/Триллер
Очень понравились боевик плюс фантастика самое то сочетание, плюс актёры крутые.
Обожаю (нет), когда первые 2-3 сезона сериала главгеры борются-борются против определённого зла. Потом внезапно эдак в 3-4м сезоне это зло по щелчку пальцев удаётся очень нелепо слить, и на его место приходит какое-то новое ещё более эпичное зло, которое либо просто сидело в сторонке, либо управляло предыдущим менее глобальным злом.
Самое досадное, что я всегда упускаю момент и причину этой переделегации.
Яркий пример таких сериков: "Беглецы" и "Слепое пятно".
По мне намного хуже, когда 8 сезонов нагнетают страх и ужас, а потом главгада выносит с одного удара девочка-ниндзя, а ты сидишь и думаешь "и к чему это все было?".
Да, 8 сезон ИП меня до сих пор бесит. Я так и не понял для чего ходоки в сериале были
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
По-моему это что-то похожее)
Парк Юрского периода (1993). Любовь с первого взгляда
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
В последнее время я интересуюсь финской культурой, и вчера решил поискать интересные финские фильмы.
Случайно наткнулся на комедию под названием "Тяжёлая поездка" (фин. "Hevi reissu"), 2018.
Она про группу молодых людей из деревни, которые мечтают стать звёздами метала, но на пути к своей мечте всё делают в лучших традициях металлистов - через жопу XD Давно так не смеялся, хотя юмор там, конечно, на любителя, но лично я такой юмор люблю XD
В общем, всем, кто любит финский рок/метал/альтернативу и чёрный юмор/стёб - рекомендую к просмотру XD
Хотите тупенький незатейливый юморок с черными пятнами и весьма привлекательных персонажей с занятными личностями? Самое время для ознакомления с сериалом "Засланец из космоса". Совсем не новый, не выносящий на злобу дня проблемы общества, политкорректный по всем направлениям, странноватый и местами глупый. Это простой тихий сериал ни о чем. Мне нравится в нем маленький городок Пейшенс, маленькие люди с большими историями, интересные личности со своими тараканами и внезапными скелетами.
предлагаю пройти тест (откапала в загашниках вебссылок)
Узнаете ли вы актеров по фото очень молодого и не очень молодого возраста
хотя 50% фото подобрано слишком узнаваемо
Посмотрела
Ирония судьбы в Голливуде (Aboute Fate)
Жуууть представление о банях
Жуть жуть жуть
Но пипец меня разочаровала Эмма Робертс, неужели настолько низкий бюджет
Нежели настолько дешевая халтура
Или отсутствие таланта?
Или так американцы встречают маньяка у себя в постели… тупо хлопая как утка крыльями
Как я разочарована
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия