Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
Это где Мэтт Дэймон? Мне тоже. Мы даже у себя на форуме замутили аушку по Марсу, по мотивам. Там правда, герой был не один, и приключения совсем в другую сторону ушли. Но точно помню, Марсианина смотрели все )
Да, с ним. Я после еще и с книгой ознакомилась, которая также легко читалась)
Мне еще Марсианин зашел. Хотя в фильме допустили попущения, но за всеми событиями и действиями героя интересно наблюдать. И для этого не нужно было вводить пришельцев или таинственные аномалии.
Не помню, смотрел или нет. Как-нибудь изучу)
многих модных сериалов не знаю
Воть недавно впечатлил сериал "Лютер"(детюктивный)
Потом хочу сериал какой-нибудь посмотреть. Я вообще темная, многих модных сериалов не знаю
А по жанру какие предпочтения? Могу порекомендовать несколько.
Интерстеллар ♥
Как я его не люблю... как мне хотелось прибить каждого персонажа за идиотизм... а создателей за заумь.
*с удовольствием посмотрел "Темного Феникса"*
Господи, неужели это свершилось?! Наконец-то ВМЕНЯЕМАЯ история.
Мозги отшибло всем, кто Чарльза обвинил в нормальном поведении взрослого по отношению к ребенку. Маленькому ребенку, который может и себя-то убить ненароком. Да-да, не надо было ставить блоки, надо было оставить семилетней девочке (!) память о том, что она убила мать и брошена отцом, который ее ненавидит и боится. Надо было добить этим детеныша, ага.
...пусть растет с этим знанием, да. Ну ради правды ж.
Ксавье НАКОНЕЦ-ТО перестал страдать этической херней и сделал, что должно взрослому мужчине и отцу, от чего резко вырос в моих глазах. Да, мне понравилось наконец-то. Взрослые поступки не радостного идиота и не страдальца-просто-твк. Чарли - умница, который один здраво мыслит среди обиженных инфантилов.
И это для меня однозначно лучший фильм франшизы. Свершилось))) "Первоклашек" я просто не люблю, мне от обоих в черике делается стыдно ...нельзя быть настолько идиотами))) В ДМБ я люблю время, именно 70-е, Апокалипсис - редкостный бред и мешанина, а тут Чарли и Эрик наконец-то такие, что за них не испытываешь стыда.
До этого был испанский стыд - херню творят они, а стыдно мне. И ну не люблю я прекраснодушия и наивности. Как и вселенских обид. То и другое - инфантильность, которая у взрослых смешна. Вот прям по-задорновски думаешь - ну тупыыыые)))
В Фениксе я это думал не о них наконец-то.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (27.04.21 18:32)
А по жанру какие предпочтения? Могу порекомендовать несколько.
Если не сложно )
В общем-то все, кроме мистики. Не хочу ее.
А так если хороший на твой взгляд, скажи. Никогда не угадаешь. Я например, не смотрела всегда слишком жесткие сериалы. Декстер мне из-за этого никак, не могу герою сочувствовать, не могу его понимать, не понимаю чем восхищаются. На мой взгляд обычный садист, который нашел красивое оправдание себе, типа он борец с еще большим злом.
А вот начала смотреть "Падение" ("Крах") с Джиллиан Андерсон и Д. Дорнан там еще в злодейской роли, и очень понравился. Актерская игра, сюжет, то что там все обычные такие, ну и вот да, тут я злодею в некоторых местах сочувствовала. Джил просто великолепна. Много там хорошего.
Так что не угадаешь, беру всё (ну или почти всё)
Воть недавно впечатлил сериал "Лютер"(детюктивный)
Мне кажется, он не совсем новый, но да, давно хочу до него дойти, многие хвалят. К нам даже какое-то время назад приходил персонаж, вдохновленный этим сериалом. Жаль, что ушел. Но собственно с той поры мы задумались расширить площадку от только Шерлока ббс до детектива лондонского вообще.
Вот в этом году дозрели и сделали.
Точно беру на карандаш Лютера _)
Джил просто великолепна.
Да Джил всегда великолепна. Обожаю ее))
#p152919,Louise armero написал(а):Джил просто великолепна.
Да Джил всегда великолепна. Обожаю ее))
А в викторианском антураже! Шикарная женщина, правда, не знаешь, в каком она образе лучше
Помню , как я засматривалась сериалом «Секретные материалы», где она с Малдером. Она с годами еще лучше стала.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия