Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
Я тоже раньше не могла смотреть
Звездные Войны из-за вот этого всего )))хдЗвезды это мечта человечества, сказка. Кто-то может воспринимать сказку как сказку, а кто-то нет. Это нормально.
Я ЗВ и щас смотреть не могу, меня на ха-ха пробивает)) Но Йоду я к себе утащил...
ЗВ - это не научная фантастика, а космоопера, в конце концов. Это как фэнтези, только про будущее)
0
Да, я знаю ) Именно поэтому я с удовольствием смотрю оригинальную трилогию и Мандалорца тоже, кстати.
У меня даже был персонаж по ЗВ, но не удалось сыграть. А своих нынешних космических приключенцев с партнером мы тоже делали под ЗВ, но опять же, не удалось. Пошли на другую ролевую космичку и там их пристроили )
Отредактировано Louise armero (26.04.21 02:24)
Я ЗВ и щас смотреть не могу, меня на ха-ха пробивает)) Но Йоду я к себе утащил...
Как основа для мира ЗВ вполне хорош. Там характеры интересные, да и мир большой, если не только Лукаса брать, а всё.
Хотя у меня все равно вопрос так и остался, откуда в ЗВ в космосе звуки. И пожалуй, ответа я не получу ))
Причина, по которой я не люблю научную фантастику - я ей не верю из-за подобных косяков со стороны создателей)
Сейчас эти звуки перестрелки - изюминка серии. По ним всегда можно узнать ЗВ, даже если не смотрел.
И жужжание мечей)
Я думаю, что нам было бы просто скучно смотреть космические бои без звука
Да, скучно. Можно вспомнить сцены Интерстеллара, где съемка как бы снаружи: ощущение, что звук резко обрезали(саундрека тоже не было). Для нолановского фильма это интересный переход, тем более он короткий. А вот для активного фильма, где половина событий - перестрелки в космосе, уже будет восприниматься по меньшей мере странно.
Причина, по которой я не люблю научную фантастику - я ей не верю из-за подобных косяков со стороны создателей)
ЗВ - это не научная фантастика, а космоопера, в конце концов. Это как фэнтези, только про будущее)
Правда, не уверен, что в фильмах, которые позиционируют себя как научная фантастика, хоть что-то более реалистично)
Можно вспомнить сцены Интерстеллара, где съемка как бы снаружи: ощущение, что звук резко обрезали(саундрека тоже не было). Для нолановского фильма это интересный переход, тем более он короткий.
Интерстеллар ♥
Взрывы в космосе меня раздражают меньше, чем фильмы, где главная героиня из провинции собирает вокруг себя мужской гарем. Я ничего не имею против мужских гаремов, но в таких фильмах героини вообще никакие. Встретишь такую где-нибудь и через пару минут забудешь кто такая и как выглядит.
А вообще я не люблю романтические фильмы. Мне по душе приключения, ужастики, детективы, исторические.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Правда, не уверен, что в фильмах, которые позиционируют себя как научная фантастика, хоть что-то более реалистично)
Там все сводится к предположениям и теориям, но если авторы подходят к этому внимательно, то можно пустой и холодный космос сделать интересным.
Интерстеллар ♥
Мне еще Марсианин зашел. Хотя в фильме допустили попущения, но за всеми событиями и действиями героя интересно наблюдать. И для этого не нужно было вводить пришельцев или таинственные аномалии.
Мне еще Марсианин зашел. Хотя в фильме допустили попущения, но за всеми событиями и действиями героя интересно наблюдать. И для этого не нужно было вводить пришельцев или таинственные аномалии.
Это где Мэтт Дэймон? Мне тоже. Мы даже у себя на форуме замутили аушку по Марсу, по мотивам. Там правда, герой был не один, и приключения совсем в другую сторону ушли. Но точно помню, Марсианина смотрели все )
Это где Мэтт Дэймон? Мне тоже. Мы даже у себя на форуме замутили аушку по Марсу, по мотивам. Там правда, герой был не один, и приключения совсем в другую сторону ушли. Но точно помню, Марсианина смотрели все )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия