#p205657,Automation Baby написал(а):Может ты сможешь при редизайне и скрипт виджетов переделать чтобы запоминалось не в куки браузера, а по-другому, как Алекс предлагал?
во-первых, Алекс тебе уже писал:
#p205633,Alex_63 написал(а):Automation Baby
Попробовал и MyBBSettings.API и MyBBSettings.STORAGE, в обоих случаях виджеты вообще перестают работать
думаешь, я лучше разберусь в скрипте Ильи, чем он?
конечно, спасибо за комплимент, но я по сравнению с Алексом - нубяра.
во-вторых, я еще раз повторю:
другого варианта переключения стилей или запоминания каких-то кастомных настроек пока не придумали
это всегда и во всех скриптах работает через куки или локал сторэдж. ничего другого Алекс не предлагал.
нормальный вариант - делать такие настройки в движке, а не на стороне клиента, но ты прекрасно сама знаешь, что на майбб скрипты работают в БРАУЗЕРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, движок мы трогать не можем.
#p205658,nou написал(а):Прошу прощения, что влезу
а почему нельзя через медиазапросы (как в системе устройства выбрана тема светлая/темная/авто) так и у вас отображается?
потому что у меня, например, нет никакого желание свой компьютер переводить на темную тему, однако я хотела бы смочь включать темную тему на форуме по желанию (или наоборот светлую тему, если мне темная не нравится).
я думаю, что я не одна такая.
Отредактировано Gerda (28.06.24 11:29)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.