ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Проект от команды FD

☑ Поиск роли, партнёра, игрока.
☑ Легко. Удобно. Современно.
☑ Мы в процессе разработки.

Читать спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Начался второй тур лотереи для форумов "Новогодний кот". Подаём заявки на участие до 8.12. Не пропустите!
Ищешь чем бы украсить свой форум или сайт к Новому году? 🎄 Мы поможем нарядиться! 🎄

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурс "Стартап"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Герда
Есть ли ограничения по кол-ву добавленных форумов в акцию? К примеру, если человек держит два проекта. Может ли он выложить заявки на оба? Или только на один?

+1

22

Jeffrey Lebowski
не заявлено ограничений такого рода.
оцениваются же сами форумы, а не участники нашего форума :)

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

+1

23

Герда, ну тогда мы вновь попробуемся, раз никто не против.
1. Название и адрес: Naruto. Next Generation.
2. Дата создания: 26.10.07
3. Описание:
Наш форум основан на одноименной Манге и Аниме "Наруто". Но наш сюжет ушел вперед на двадцать три года, и за этот промежуток времени многие персонажи успели обзавестись семьею, и наследниками. Именно дети теперь стали главными персонажами.

4. Преимущества форума:
Трудно пытаться расхвалить свой собственный форум, ведь со стороны виднее куда лучше. Но, пожалуй, одно из главных - это стабильность. Вне зависимости от времени года, праздников, сессий, каникул, наша игра никогда не сбавляет своего темпа, и минимальный порог посетителей за сутки составляет шестьдесят человек. Может быть, мы отличаемся качеством? Не могу сказать, ведь были и те, кому наша система не была по нраву. Может быть, мы отличаемся грамотными постами? Вот тут, пожалуй, да. Наши игроки пишут прекрасные, развернутые и содержательные посты, в чем убедится, может любой гость. В чем еще могут быть выражены наши преимущества? Откровенно говоря, я не знаю. Нам нравится радовать пользователей, как интересными миссиями, так и вне-игровой деятельностью, в виде конкурсов.

5. История создания:
Это было настолько давно, что я уже и не вспомню. Простите, но не могу ответить.

6. Планы на будущее:
Планов на будущее не так уж и много. Основное из них - не переставать радовать своих игроков. За столько лет существования у нас сложилась своя аудитория, и нам приятно работать во благо их улыбкам. Второстепенный план, если его можно так назвать, это с каждым годом вновь и вновь доказывать неправоту тех, кто считает "Наруто уже не тот. Он не кому не интересен". А это мы слышали еще с 2007 года. И сами являемся этим контрафактом, по сей день.

+2

24

Мы успеваем?)
1. Название и адрес: FRPG "Портал"
2. Дата создания: 2012-03-10 (4 месяца 16 дней)
3. Описание:
Существует неисчеслимое количество миров, связанных между собой цепью порталов. Сами порталы уничтожить, насколько известно, невозможно. Однако в одном из миров портал "на выход" (они раздельные) был разрушен. Кем и как? Сам Халгард является большим городом, который населяют только гуманоидные расы, имеющие при этом самые разнообразные способности. Стимпанк технологии смешались с редкими электрическими приспособлениями... Стоит отметить, что Халгард находится на одноименном с ним острове, зараженном спорами. Животные могут беспрепятственно существовать на зараженных землях, однако людям, для того, чтобы выжить, необходимо носить респираторы.
4. Преимущества форума:
У нас - оригинальный, интересный, как говорят участники, сюжет. Мир тоже достаточно хорошо и подробно продуман, но при это не слишком сложно, все идеи принадлежат администрации. Атмосфера на форуме очень приятная, игра идет активно - игровые мастера обеспечивают всех участников игрой. В сюжете могут поучаствовать все желающие, сама история открывается с нескольких разных сторон.
Так же у нас оригинальная денежная система - баллы на "прокачку" за посты.
5. История создания:
Просто захотелось почувствовать атмосферу стимпанка... И понеслооось:)
6. Планы на будущее:
Мы хотим набрать по-больше участников, чтобы воплотить в жизнь очень интересные глобальные квесты, но это секрет:)

+2

25

1. Название и адрес: Бремя Сердца: В поисках Осколков
2. Дата создания: 21 ноября 2008 года
3. Описание:
Кратко: R, Англия, будущее, авторский мир, локационка
Подробно: Мы хотим представить наш форум, носящий гордое название Бремя сердца: В поисках Осколков. Название это не всегда было столь гордым - давным давно, внезапамятные времена, когда по планете еще ходили динозавры, а администраторам было по 13 лет, наша ролевая именовалась как W.I.T.C.H. School of Magic и представляла из себя не что иное, как форум по "Чародейкам". Спустя какое-то время контингент форума не без познавания прелестей японской культуры решил кардинально изменить концепцию ролевой. В конце концов форум сменил название на Бремя Сердца: Война за Осколки. Динозавры сменились крокодилами, а девочки-волшебницы - суровыми... подростками с крашеными волосами. И тоже волшебницами (и волшебниками, конечно), но немного на иной лад. Но жизнь шла своим чередом, и вот, в 2011 году, мы стали тем, что мы есть сейчас. Впрочем, это была минутка истории, а теперь перейдем к описанию насущного.
Чародейки и крашеные лоли ушли в прошлое, в настоящее время мы медленно, но неотвратимо приближаемся к статусу серьезного форума с продуманной концепцией и оригинальным сюжетом. В чем наша оригинальность? Попробуем объяснить. К сожалению, тут не обойдешься без небольшого экскурса в первый сезон. А заключался сюжет оного вот в чем: один итальянец обнаружил мощный источник магической энергии, заключавшийся в загадочных осколках, некоторые из которых летали по свету, а некоторые - вселялись в людей и наделяли их силами. Почему это так было - узнаете позже :З. И вот, этот самый макаронник, пожалуй, немного возгордившись, решил на этой почве устроить опасную игру с человеческими душами... но игра неожиданно повернулась в другую сторону, обернувшись вместо достаточно мирного эксперимента чуть ли не слишком длинной Вальпургиевой ночью и в конце концов её пришлось прекратить.
Второй сезон основан на руинах первого. Действо переносится из Америки в Великобританию, а также на 10 лет вперед. Все лоли - о ужас! - выросли и перекрасились в естественные цвета, нашли - о ужас! -работу... и все, по идее, должно было бы быть замечательно, ан нет, на горизонте нарисовались новые приключения. И снова виноват во всем один человек. На этот раз - женщина, и не просто женщина, а сама королева Англии! Вот бедствие-то на бедные головы ветеранов прошлой войны! Охота объявлена вновь, но на этот раз не ради развлечения, а ради мести, ведь королева - ...сама бывшая участница той войны! Вы уже схватились за голову? Нет? Тогда продолжим. Если раньше врагом людей со сверхспособностями были такие же лоли, как они, то теперь против них выступает целое государство в лице правительственных агентов, цель которых - захватить несчастных и сдать их на опыты. Борьбу за существование значительно усложняет - или облегчает, кому как - то, что у ветеранов теперь есть дети, которые... тоже обладают сверхспособностями.
В королевском дворце тоже все не особо гладко. И не только потому, что королева - малость истеричка. У них там есть еще масса интересных типчиков, которые не согласны со своим положением и желают водрузить корону на свою собственную голову. Или не на свою, но все равно кому-то водрузить надо. В общем, скандалы, интриги, расследования вам обеспечены в полной мере. Все это сплетается в невероятное полотно нашего мира, разнообразного и интересного. Играть или нет - решать вам самим.

4. Преимущества форума:
Что особенного в нашем форуме? Что бы могло выделить его среди других?
- Это, конечно же, оригинальный сюжет. Здесь нет наскучивших большинству колледжей и школ, нет голливудских звёзд, нет персонажей Гарри Поттера, Сумерек и Дневников Вампира, да и живете вы на Земле, правда, в недалёком будущем. Только вот события в нашей игре происходят отнюдь, отнюдь не обыкновенные.
- Уютные ламповые флуды по ночам. Если вы не спите по ночам или же у вас другой часовой пояс, вы обязательно застанете у нас на БСе кого-то из форумчан, которые с радостью поговорят с вами, накормят разнообразной едой и проведут бесплатный психологический сеанс.
- Так же достаточно легко влиться в коллектив. Новичкам рады всегда, их у нас любят подавать на стол с соусом Бешамель
- Как только ваша анкета принята, по первой просьбе вам расскажут, как начать игру и организуют для вас сюжетную линию, переплетающуюся с линиями других игроков. Скучать не придётся!
- Интересные квесты, у которых может оказаться непредвиденный конец. Мы часто любим менять детали по ходу игры ;)
- на нашем форуме есть система баллов, довольно интересная по сути своей. Своей активной деятельностью на форуме и ролевой вы зарабатываете баллы, после чего получаете возможность тратить их на осколки и другие девайсы. Возможно именно ваш персонаж, приобретя какую-нибудь фичу, сможет по-настоящему зажечь игру, сделать свой эпический момент "вишенкой" на торте (с)
- у нас тут своя атмосфера : D собенная, свойственная только нашему форуму. Если вы придете к нам, то если и сможете покинуть, то с трудом.
- У форума уже второй сезон ролевой игры. Соответственно, вы потом можете ознакомиться с первым сезоном, вникнуть в происходившее ранее, так же полюбить его всем сердцем, как любим его мы.
- А мы говорили про то, что у Вас есть возможность рулить за персонажей Королевской Семьи?
- При активной игре и многой численности участников гарантия того, что вам скучать не придется.
- Если ты парень, то твоему появлению будут рады вдвойне ; )

5. История создания:
Начинали мы как совершенно детский форум по фендому "Чародеек". Непродуманная сюжетная линия некоей школы магии, отсутствие какого-либо экшена... хотя что ещё можно было взять с небольшой кучки девочек-активисток? Впрочем, это достаточно быстро надоело форумчанам, и мы все пришли к выводу, что нужен кардинально новый сюжет, с "Чародейками" никак не связанный. Родилась идея расколовшегося амулета-Сердца, осколки которого наделяют людей сверхспособностями. В противовес им была создана вторая сторона, подчиняющихся некоему незнакомцу - Магу, который жаждет вновь собрать Сердце и, соответственно, отобрать все Осколки у первой стороны. И из этой, в принципе, не очень затейливой идеи противостоянии двух сторон, не Добра и не Зла, вышло полноценное произведение, пусть и с привкусом анимешности и передозом пафоса, но со своей идеей и моралью, с неожиданными сюжетными поворотами, с эмоциональным накалом. По мере взросления форума к нам приходили новые и новые игроки, и они сделали наш БС почти что литературным романом. Играя на БСе, мы переживали всё, что писали, как будто это происходит не с нашими персонажами, а с нами самими. Мы рыдали, переживали, иногда смеялись... Вначале довольно мирные события перетекли в кровавые резни. Каждый погибший персонаж вызывал бурю эмоций. Атмосфера игры заставляла сердце трепетать. Мы взрослели, и БС взрослел вместе с нами.
Впрочем, все сюжеты отживают своё. И через два года мы поняли, что пора что-то менять. Противостояние двух сторон отмели в сторону. Если раньше сюжет ролевой напоминал "Людей Икс", то сейчас - скорее "Пиратов Карибского моря", если так можно сказать. Основываясь на персонажах первого сезона, мы начали плести второй. Прибавили количество сторон, которые не обязательно находятся в остром конфликте друг с другом, добавили возможность создавать собственные группировки, перенесли место действия, ввели систему баллов и массу прочих разнообразных свистелок.
Всем коллективом форума мы верим, что у нас есть потенциал, ибо всё-таки  не на каждой ролевой есть такое множество возможностей реализации различных интересных замыслов. Но, к сожалению, от нас ушло много игроков по разным причинам, остался лишь частичный костяк администрации. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы выбиться вперёд, но нам отчаянно не хватает активной игры, а забросить форум с такой богатой и насыщенной предысторией не поднимается рука. Поэтому нам как никогда нужна победа.

6. Планы на будущее:
В первую очередь мы планируем сделать нашу концепцию еще более продуманной, добавив предысторию к сюжету. Далее в наших планах расписать особенности мира так подробно, как это только возможно, ведь действие все-таки разворачивается в будущем, и не всегда понятно, какие именно приспособления можно использовать в игре, а какие нарушат логический строй. Также у нас в планах создание различных интересных акций, в большинстве своем - агентов, так как нам их сейчас очень не хватает. Плюс к тому в светлых разумах администрации уже давно зародились интересные квесты, но чтобы их осуществить, нам нужны игроки, возможно даже, что одним из них может быть именно тот, кто читает этот текст. Нам есть ещё что написать в архив статей в помощь игрокам. Также планируем по мере действия игры писать летопись ролевых событий и, чего греха таить, есть задумки по созданию собственного радио.
Нам нужно повысить активность форума и сделать игру максимально веселой и многолюдной. И, наконец, сохранить ту самую тёплую и чарующую атмосферу, которая держится на форуме уже четвёртый год, ведь многие из нас, обитателей БСа, здесь выросли и совершенно небезосновательно считают его вторым домом.

+3

26

1. Название и адрес: Царство Драконие. Рождение Легенды
2. Дата создания: 28.08.2010
3. Описание:
Важные важности:
- жанр: фэнтези
- по мотивам/авторский: авторский мир
- рейтинг: NC-17 (хотя и весьма условный)
- система игры: локационно-эпизодическая

Немного ясности:
Авторский ролевой мир с драконами, средневековыми рыцарями и магами, направо-налево размахивающими волшебными палочками аки Мерлины Великолепные. А, извините, это не про нас.. У нас тоже есть драконы, магия.. С людьми, правда, немного напряг - не придумали ещё.
Что же это такое, Царство Драконие? Мирок, созданный группой демиургов-энтузиастов, которые обустроили всё довольно мило: цветочки, речки, горы.. Даже население есть, драконье. И не простое, а магически одарённое и с встроенной функцией поиска приключений на свой хвост. Всё очень мило и цивильно развивается потихонечку, растут юные рептилии и с довольно большой скоростью изучают мир.
Да вот только создатели по молодости и глупости отобрали у своего батеньки Хаоса кусочек Пустоты и Вечности под "заповедную зону". И всё было бы хорошо, если б вредный тятька не вознамерился вернуть своё любимое и законное место. Выдвинув свои условия, Властитель Пустоты двинулся на несчастный Арлис с твёрдым намерением покарать неверных. Пока добирался, придумал гениальный из гениальнейших план: покорить драконью расу, мол, самое дорогое у нерадивых демиургов отнять, а уж потом с их помощью и вовсе мир к погибели привести. Банально, зато действенно, ибо удар вышел сильным и с оттяжкой. Но ведь и Отцы с Матерями не просты, удалось им заключить перемирие на год. Маловато, ну, хоть подумать успеют. А юные драконы пока вовсю исследуют просторы мира (точнее продолжат), учатся, развлекаются, влюбляются.. И то и дело портят кому-то планы. Дети же )
4. Преимущества форума:
- Авторский мир со своим слегка специфическим устройством, кучкой слегка "раздолбайных" демиургов (к величайшему облегчению, не все такие) и наполненный самыми различными представителями флоры и фауны, некоторых из которых, кстати, даже в кошмарах увидеть проблематично. И он далеко не так хорошо изучен, как может показаться с первого взгляда.
- Возможность создать персонажа, неограниченного стандартной классификацией и обречённого прозябать среди таких же, как он. Единственное правило: фантазируй!
- Самим построить историю мира, вершить его судьбу, даже если всё складывается в обратном от задуманного направлении.
- Администрация у нас самая разная по сути своей, но блещет умом (не всегда, правда, но мы честно стараемся хD), юмором и бла-бла-бла, потому скучать вам не дадут. А ещё у нас много разного креативного долгостроя, потому вставить своё "ню" игроки всегда могут, дабы помочь.
- Тут сложно выделить главные роли, так как все имеют одинаковую важность в игре. Стоит лишь приложить совсем немного усилий!
- Ну и, наверное, самое главное: мы совсем-совсем не хотим забрасываться и будем упорно ползти вверх. Нас не забудут ещё очень долго! : D
5. История создания:
Ну, честно сказать, я сюда приходила два раза. Один раз просто игроком, а теперь уже администратором. Затянуло - не выбраться. Всего не знаю, но точно могу сказать, что ролевая создавалась примерно также, как и мир драконий. Энтузиазм всего пары человек и их вера в проект смогли вытянуть его на достойный уровень. Были взлёты и падения, озарения и непроглядный мрак. Один раз форум даже пришлось вытягивать из барахолки, поскольку его забросили. Но вера наших чудесных игроков, среди которых есть почётные "ветераны" игры, смогла возродить Царство. Новые идеи, сплочённость команды (хотя, конечно, ругаемся мы порою знатно :D) администраторов и модераторов, ну и, разумеется, чудесных драконят, за которыми старательно прячутся наши любимые "форумные человечки", позволили проекту подняться с колен.
6. Планы на будущее:
Пока что администрация старательно копается в ворохе идей, которые протащила к лету через тернистый лес учёбы и работы. Это и травник, и бестиарий, и переосмысление некоторых аспектов мира, и куча доработочек по мелочам, и новые витки сюжета со всяческими узелками и переплетениями. А вообще, мы любим сюрпризы (в особенности делать), потому всеми планами не поделимся, ага : D

+1

27

Rimic
срочно ссылку на форум в ЛС
иначе снимаем форум с конкурса, не зависимо от того, сколько он наберет голосов

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

+1

28

Герда
Мне уже выслали, поправила. :)

+1

29

Голосование открыто!

+1