#p204645,Sultan Suleiman написал(а):Первый признак того что у вас упала емкость аккумуляторной батареи - выделение тепла во время купания. Было такое?
Ух, во-первых, спасибо за такой развёрнутый ответ!
Во-вторых, нет, такого не было.
#p204645,Sultan Suleiman написал(а):Для более обширного ответа мне нужно посмотреть техническую документацию и схему устройства. Если она у вас есть скиньте мне в лс.
К сожалению нету, к часам прилагалась только маленькая книжечка "User manual", там только базовые штуки как подключать и прочее.
#p204646,Alex_63 написал(а):Даже если предположить, что ремонт возможен, я думаю это будет не сильно дешевле чем новый купить )
Тем более, у нас некому такое чинить. В Греции с техническими спецами вообще печально, они, иной раз, простенькое и очевидное не могут починить, не говоря уже о сложном и мелком.
О, кстати, вспомнила историю про греческих программистов, если не забуду, расскажу её в пристанище вебмастера.
#p204646,Alex_63 написал(а):Наверное проще выкинуть, видимо разгерметизировался и вода попала ) Благо стоит вроде бы не особо дорого.
Понятненько, да я этот браслет, из всех его функций использовала в основном как водостойкие часы. У меня летом работа тесно связана с водой и надо всё время следить за временем. И этим они сильно выручали. Ну и иногда смотрела сколько шагов прошла.
Раз такое дело, поищу просто какие-нибудь водостойкие часы попроще и понадёжнее. Я не люблю часто менять вещи.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер