🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Eri
а так?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
http://s1.uploads.ru/i/Bq6As.jpg
у меня оно нормально встает только если bottom: 90px (
http://s1.uploads.ru/i/JkB9Y.jpg
Eri
теперь норм?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Извините, я тут с вопросом. Можно мне в таких темах как шапки и пр., поднять вопрос о востребованности? А то я бы начала потихоньку выполнять, но в некоторых темах столько всего, что глаза разбегаются и не понятно, что еще людям нужно, а что уже нет 
Allen Walker
у нас, по-моему, в правилах было написано, что устаревшие заказы, о которых не напоминают энное время, могут в архив переноситься. есть такое?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Есть такое) Просто вроде как некоторые "устаревшие" никуда не переносились, вот я и растерялась.
Allen Walker
давай я мод-права выдам - перенеси те заказы, о которых не напоминали на протяжении срока (описанного в правилах, не помню какой он).
Для тех, кто чистит темы с заказами
все сообщения лишние в архивы раздела
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов