ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Скрипты и стили для форумов МуBB.ru » Последние сообщения форума на главной


Последние сообщения форума на главной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Десять последних сообщений в статистику
Добавляет в статистику десять последних сообщений на форуме.

http://gerda.moy.su/_bd/1/09494577.jpg

Автор: Duka

Скрипт и описание

В html-низ:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Вторая версия.
В отличие от предыдущей версии, этот скрипт не создает 2 заголовка.
идет один-единственный заголовок - "Статистика форума", под ним расположены последние 10 сообщений, а затем остальная статистика.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a>
</td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Последние сообщения форума
Добавляет в статистику заданное количество последних сообщений на форуме.
Адаптирован для работы совместно со скриптом "Система блогов на форум"

https://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/60096-3-f.jpg

Автор: Alex_63

скрипт и описание

В HTML низ

<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
    <style>
    .container.stats {margin-bottom: -13px;}
    .stats table {
      padding: 0 !important;
      margin-top:7px;
      width: 100%;
    }
    .stats table th {text-align: left;}
    .stats table td {
      padding: .5em;
      border-top-style: solid;
      border-top-width: 1px;
    }
    .stats .t-head {font-weight: 700}
    </style>
    <script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    (function() {
      var numPosts = 10; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
      var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
      Последние 10 сообщений форума</span><table cellspacing="0" class="container">\
      <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
      </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
        var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
        var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
        if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
        if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
        var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
        <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
        if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
      } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
      <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
      $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
    }());
    </script>


Статистика последних сообщений в несколько столбцов
Добавляет на главную последние соообщения форума в несколько столбцов.

http://sg.uploads.ru/TA91b.png

Автор: Alex_63

скрипт и описание

В HTML низ, (если стоят скрипты Описаний к теме или Иконок для тем - Данный скрипт ставим выше второй части указанных скриптов!)

<!-- Последние N сообщений форума(в несколько столбцов) -->
    <style>
    .stats {padding:0!important;width:100%;border-top:none!important}
    .stats th {text-align:left;}
    .stats td {padding:.5em;border-top-style:solid;border-top-width:1px}
    </style>
    <script>var NumPosts = 18; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
            var N_OnLine = 6;  //Кол-во Тем на одной строке
    //=============================================================//
    if($('#pun-index').length)document.write('<script src="/export.php?type=js&max='+NumPosts+6+'" \
    type="text/javascript"><\/script>')</script><script type="text/javascript">
    (function() {  var j = 0,html = '',html0 = '<div id=pun-debug class=section><h2><span>\
    Последние сообщения форума</span></h2><table cellspacing="0" class="container stats">\
    <tbody class="hasicon"><tr>';for(var i=0;i<content.length;i++){
      var s0=content[i][0],s1=content[i][1],s2=content[i][2],s3=content[i][3];
      var a = '<td>'+s1+'</td><td class="tcr"><a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td>';
      if(j%N_OnLine==N_OnLine-1)a+='</tr><tr>';
      if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''}else{j++};if(j<=NumPosts)html+=a;
    }   var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div></div>'; $('#pun-ulinks').after(b);
    var prc = (100/N_OnLine)/3,w1 = 'width:'+ prc +'%',w2 = 'width:'+ prc*2 +'%';
    $('head').append('<style>#pun-debug .stats .tcl{'+w1+'}#pun-debug .stats .tcr{'+w2+'}</style>')}());
    </script>


Новый cкрипт статистики
Добавляет в статистику последние сообщения, пользователей онлайн и местонахождение активных пользователей.

http://forumfiles.ru/uploads/0007/e3/f7/2617/561880.png

Автор: Deff

скрипт и описание

В HTML верх(или низ)

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/NewStatsV2.js"></script>
<script>StatsExportPHP("#pun-stats h2",11,5)</script>

Красным - число строк в таблице (максимально - 21), Синим - кол-во строк с Активными юзерами ('Cейчас на форуме'
Коричневым жирным - Селектор, вслед за которым ставим наш блок статистики

К примеру можно поставить таблицу за пользовательскими ссылками, тогда селектор меняем на такой:

"#pun-ulinks"

Правая нижняя колонка - меняется раз в 4мин.(На следущем обновлении страницы)

текущий стиль колонок таблицы:

Код:
<style>
	#newstat td.A1,#newstat td.A3,#newstat td.A5{font: normal normal 11px/normal Tahoma;font-weight:700;}
	#newstat .A1,#newstat .A3,#newstat .A5{text-align:left;}
	#newstat .A2,#newstat .A4{text-align:right;}
	#newstat .A2{width:78px;} #newstat .A4, #newstat .A5{width:146px;}
	#newstat td.A2,#newstat td.A4{font-weight:400;}
	#newstat th{font-size:10px;font-weight:700;}
</style>

Дополнительные Пояснения
Инфа в нижней правой колонке меняется по прошествии двух минут при открытии или рефреше 'Главной'
(*Прим, в Администрировании - Настройки - должна быть включена Подробная статистика

Последовательность смены такая:
1.Администрация
2.Новые Пользователи
3.Самые Активные
4.Самые читаемые темы


Кто хочет убрать нижнюю строку расширенной статистики от сервиса(посколь инфа в таблице) ставим такой код
В HTML верх

<style>.statscon .item5 a[href*="statistic.php"]{display:none;}</style>


Кому не нужны Активные пользователи в данной скрипте,
Выставляем 0 в кол-ве строк для Активных

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/NewStatsV2.js"></script>
<script>StatsExportPHP("#pun-stats h2",11,0)</script>


Последнее сообщение на главной странице
Добавляет содержимое последних сообщений на главной странице в виде бегущей строки.

http://forumfiles.ru/uploads/0007/e3/f7/2617/710958.png

Автор: Romych

скрипт и описание

скрипт добавляет самое последнее сообщение на вашем форуме в виде бегущей строки, в верху форума, под навигацией
последнее сообщение прокручивается в строке, так же автоматически отображается автор, тема и время последнего сообщения

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$.get('export.php?type=xml','id=1',processXML);
function processXML(data){
var JAuthor=$(data).find('author').eq(0).text();
var JTitle=$(data).find('title').eq(0).text();
var JLink=$(data).find('link').eq(0).text();
var JContent=$(data).find('content').eq(0).text();
var JPosted=$(data).find('posted').eq(0).text().slice(0,-5);
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=20%>Последняя тема</th><th scope="col" width=40%>Содержание</th><th scope="col" width=25%>Время</th></tr><tr><td class="cont" style="text-align:center;">'+ JAuthor +'</td><td style="text-align:center;"><a href='+ JLink +'>'+ JTitle +'</a></td><td class="cont"><marquee scrollamount="2">'+ JContent +'</marquee></td><td style="text-align:center;">'+ JPosted +'</td></tr></table></div>');
$('.cont').css('background', '#FFFAF0');
} });
</script>

для желающих:

5 последних сообщений на главной странице бегущей строкой

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table id="bib" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=30%>Последняя тема</th><th scope="col" width=20%>Время</th><th scope="col" width=40%>Содержание</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(5)').each(function(){
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr><td style="text-align:center"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:center">'+ JPosted +'</td><td><marquee scrollamount="2">'+JContent+'</marquee></td></tr>'); });
} });
</script>

красным - цифра, меняя которую вы можете регулировать количество отображаемых последних сообщений

Отредактировано Nikodima (05.11.2012 19:52:22)

0

  • Цитировать Сообщение 1
  • 2

    А куда вставлять?

    0

  • Цитировать Сообщение 2
  • 3

    Koul
    В HTML-низ.

    0

  • Цитировать Сообщение 3
  • Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


    ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

    ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."


    Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Скрипты и стили для форумов МуBB.ru » Последние сообщения форума на главной