Всем привет! Обращаюсь за помощью к комьюнити, так как наши проверенные мастера все заняты и мой пост в дискорде остался без ответа.
Кто может помочь с созданием новых шаблонов для обложек на наш ютуб канал? Есть вариант также переделать текущие, если исправить те недостатки что есть у них сейчас. Просто я сама никак не соображу как это сделать, а потому решила обратиться к вам.
ПРО НЕДОСТАТКИ
Первое. С тех пор как придумали текущие обложки прошло время и наш канал оброс рубриками (или что-то типа того). Но однозначно зрители разделились на три группы: кто просто слушает болтовню покекать, кто смотрит ради контента о текстовых ролевых, кто смотрит ради кодов или те кто в смотрит несколько типов роликов в разной комбинации.
Так что сейчас нужно чтобы только по одному взгляду на обложку, не вчитываясь в название (например разные цвета и разные яркие элементы), было понятно что за видео:
развлекательное (разговорные/реакт стримы их нарезки);
экспертное (мастерклассы и их нарезки);
про ролки (стримы про ролки их нарезки)
подкасты.
Второе, хотелось бы добавить на обложку нашего ФорумБота Сеню (вот он:
), так как это наш маскот и пусть на обложках отсвечивает.
Собственно, это основное, остальные переделки на вкус того, кто согласится помочь. Единственное важно чтобы цветовая гамма и неоновая подсветка остались.
Про исходники: материалы (псд текущих обложек - если надо, архив с большими смайликами с Сеней) я скину.
По срокам: как сможете, это несрочно. Но мне нужен именно шаблон, потому что я хочу постепенно обновить обложки для всех роликов на канале, ну и (конечно же) последующие делать в новом оформлении.
Про оплату: если не готовы помочь бесплатно, можем договориться за деньги - тогда показывайте примеры своих работ и называйте цену. Можем договориться за бартер: например, НБ или реклама на нашем сайте или в наших соцсетях. В принципе, я готова обсудить любые условия, так что предлагайте.
Надеюсь на отклик, если нет уверенности, можно попробовать. Просто за попытку я кусаться и бить не буду. Честно! 
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер