#p187604,Gerda написал(а):#p187468,Сэн написал(а):#p186236,Automation Baby написал(а):Как показала практика - ухитряются.
Извините, влезу, как ухитрявшаяся - с поисковика, если не проставить галку перенаправления на хттпс, то хттп в ссылке запросто хватаешь (иногда работать с двумя вкладками легче), а потом просто забываешь об этом маленьком нюансе х)
Ну и вот
Я кстати не понимаю немного. Раньше хттпС просто не было на майбб. Теперь есть. Почему админ на уровне сервиса не вкорячит перенаправление? Кому надо хттп, если есть хттпС?
Ну или хотя бы ставить на форумы перенаправление на хттпс по умолчанию...
Возможно, тем, у кого хттп работает, а хттпс слетает. Не знаю, что насчёт других, но я, когда у меня грохнулся телефон и пришлось пересаживаться на ещё более старый, с хттпс форум не могла открыть совсем. Не было у браузера доступа к защищённому соединению или сертификату - я уж не помню, как это точно звучало, но в целом мешало просматривать и заходить на форум (а сам браузер на телефоне было не обновить)
Ну и у меня подруга из Украины иногда говорит о том, что форум слетает у неё с впнкой, вероятно, из-за того же "защищённого соединения"
Крч, я точно не знаю, чем руководствуется админ сервиса - но в целом предположения такие)
Отредактировано Сэн (11.09.23 17:37)
- Подпись автора

Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь